[问题求解] 问几个很白痴的问题

1. 黑裙不想24小时开机,请问如何关机?我的黑裙好像工作2天会自动关机,但电源灯还是亮着的,如果按重启键唤醒,唤醒后一般是找不到硬盘,要切断电源后重新开机才能恢复正常。所以请问黑裙规范的关机和开机方式是什么?

2.关于迅雷xware的问题,安装xware后,每次重新开黑裙都要再安装一次xware才能在yuancheng.xunlei.com里面看到NAS下载,否则就是灰色的离线状态。请问有何解决办法?

本人菜鸟,诚恳请教大家。

1.可以设置远程访问就可以关机了,具体我也在摸索中……
2.你要添加一个开机启动的命令脚本,具体可参照下面的帖子,(注意的安装目录是否和文中一致,不一致的话改成你自己的路径,否则无效)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_72d41f850101p4ow.html

感谢回复,1还是没解,按住电源关机容易挂掉硬盘 2我发现在任务计划里面添加这个命令,每天运行一次,就可以迅雷远程永不掉线。至少我已经3天没有掉线了。。/volume1/@appstore/xunlei/portal  详情 回复 发表于 2015-3-20 12:52

heeroyuy200 发表于 2015-3-20 10:23
1.可以设置远程访问就可以关机了,具体我也在摸索中……
2.你要添加一个开机启动的命令脚本,具体可参照下 ...

感谢回复,1还是没解,按住电源关机容易挂掉硬盘
2我发现在任务计划里面添加这个命令,每天运行一次,就可以迅雷远程永不掉线。至少我已经3天没有掉线了。。/volume1/@appstore/xunlei/portal

1.关机可以用这个按钮,点那个人头,里面有关机[attachimg]6825[/attachimg] 2.你那个也可以,帖子里的方法是开机启动脚本里添加了,  详情 回复 发表于 2015-3-20 13:16

scutpig 发表于 2015-3-20 12:52
感谢回复,1还是没解,按住电源关机容易挂掉硬盘
2我发现在任务计划里面添加这个命令,每天运行一次,就 ...

1.关机可以用这个按钮,点那个人头,里面有关机 1.jpg

2.你那个也可以,帖子里的方法是开机启动脚本里添加了,

对哦 谢谢哈  详情 回复 发表于 2015-3-20 15:01

我也不会设置。。也是电脑端点人头选关机。  手机端试了一下关机,没关掉。

heeroyuy200 发表于 2015-3-20 13:16
1.关机可以用这个按钮,点那个人头,里面有关机

2.你那个也可以,帖子里的方法是开机启动脚本里添加了, ...

对哦 谢谢哈