[Q1900 show贴发布] U-NAS到货开箱+功耗简单晒图

前篇:
自从年前开始关注“黑裙”开始,心里就开始长草,无奈白裙太贵,某Q又听说软件不给劲,所以就想自己DIY组一个“黑裙”。为了保险起见,先在自己的R400笔记本上试验了下,安装没有问题,要是不会的TX可以自己问下百度娘娘。于是开始选硬件,准备自己动手了,也不知道鬼使神差的怎么来到这个论坛的,发现世间还有此“神物”(关键是便宜,量又足),无奈年关将至,只好使出我的绝技-----忍,忍,忍,我再忍(此处省略一万字)。过完年,马上打报告给LD,没办法家里有严格的“财务制度”,LD根据我一贯良好表现,大笔一挥,当。。。当。。。当当,我的心愿达成了。

正文:
各位莫怪,絮絮叨叨扯了很多野棉花,对不住各位了,实在是不吐不快啊。
按惯例先开箱

包裹得挺结实的,我再开。。。

配件露出来了,清点下看少了没。

应该不差什么,不过各位看官,有没有认识下面这是干嘛用?麻烦知会一声

好,主角上场了,全“裸”出镜的哟

来看下她有大,哈哈

虽然有配置说明,不过我觉得上菊花是必须的。

再来几张,各位体会体会吧

接下来就是上腚,哦,不是不是,是上电。
不加硬盘,待机

插上一块硬盘,开机

用电视临时客串下显示器,呵呵

插一块硬盘的功耗,25W左右比之前的笔记本40W功耗低,很满意。

万由的系统,大致看了下,基本功能都有,还不错。

以后有时间再折腾黑裙吧,show贴完毕,补贴快到碗里来,哈哈。。。

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-3-16 12:30

哈哈,您提的关于那颗螺丝的问题,我能回答您,那是主板上安装无线网卡的固定螺丝呢。

具体在主板的什么位置可以上无线网卡?没找到啊,能给个图片?  详情 回复 发表于 2015-3-17 10:43
好细心的商家,赞一个  详情 回复 发表于 2015-3-17 10:15

Yukki 发表于 2015-3-17 09:56
哈哈,您提的关于那颗螺丝的问题,我能回答您,那是主板上安装无线网卡的固定螺丝呢。 ...

好细心的商家,赞一个

Yukki 发表于 2015-3-17 09:56
哈哈,您提的关于那颗螺丝的问题,我能回答您,那是主板上安装无线网卡的固定螺丝呢。 ...

具体在主板的什么位置可以上无线网卡?没找到啊,能给个图片?

hellohuhu 发表于 2015-3-17 10:43
具体在主板的什么位置可以上无线网卡?没找到啊,能给个图片?

就是电池旁边的那个位置。

是Mini-PCIe接口?  详情 回复 发表于 2015-3-17 15:14

Yukki 发表于 2015-3-17 13:59
就是电池旁边的那个位置。

是Mini-PCIe接口?可以接mSATA接口的SSD?

hellohuhu 发表于 2015-3-17 15:14
是Mini-PCIe接口?可以接mSATA接口的SSD?

恩,是minipcie接口的,但是只支持minipcie无线信号源,不支持存储设备,也就是说msata和minipcie盘都没戏呢。。。。

明白啦,谢啦 目前已装黑裙,按论坛的方法洗白,除了没法改mac,不能外网唤醒外,其他功能一切正常。  详情 回复 发表于 2015-3-18 09:42

Yukki 发表于 2015-3-17 16:44
恩,是minipcie接口的,但是只支持minipcie无线信号源,不支持存储设备,也就是说msata和minipcie盘都没 ...

明白啦,谢啦
目前已装黑裙,按论坛的方法洗白,除了没法改mac,不能外网唤醒外,其他功能一切正常。

hellohuhu 发表于 2015-3-18 09:42
明白啦,谢啦
目前已装黑裙,按论坛的方法洗白,除了没法改mac,不能外网唤醒外,其他功能一切正常。 ...

恩,有什么问题您可以在群里或者论坛跟大家讨论下,另外也可以联络我们客服或者打400热线哈,谢谢您的支持。