[建议改进] 万由你令我太失望了,

本人电脑方面不是太明白。加上第一次接触nas所以弄的不是太懂,头两天停电nas系统突然进不去了,千辛万苦的做了个新系统,不知道为什么下载没有速度的。打客服电话告诉我换一个文件夹下载居然就好使了,可是好景不长,隔了一天系统又不好使了,又辛苦做了遍系统,可是又不能下载了,打客服电话,各种不耐烦啊,我其实也没有几分钟啊,后来再打居然挂电话了,说不提供一对一的服务,其实我也用不了多长时间啊,就是问一下网络设置,对客户一点耐心都没有,我感觉对万由太失望了,大不了我不用这个nas了,也没有多少钱,只是感觉你们这样对客户,能做大企业吗?

玩这东西余了要折腾的啦 正所谓生命不息,折腾不止嘛,  不玩了可出啊 何必生那气  为了减轻楼主的失望感,500收。。

系统正常, 下载没速度不能怪机器吧
群晖系统的话, 自带的 download station 下载没速度很常见, 可以另外安装 xware, transmission
win 系统的话, 普通下载需要迅雷开会员, 或者用百度云离线下载
下高清需要挂 pt
下载还慢, 那么你需要升级你的网络宽带了, 除了联通光纤, 电信光纤, 其它什么广电, 移动, 长宽都不行

就是我不会设置网络的问题的,客服太差了,说两句就不耐烦了,其实谁要是会的话花着长途电话话费问啊  详情 回复 发表于 2015-3-10 20:44

tingpu 发表于 2015-3-10 17:02
系统正常, 下载没速度不能怪机器吧
群晖系统的话, 自带的 download station 下载没速度很常见, 可以另外安 ...

就是我不会设置网络的问题的,客服太差了,说两句就不耐烦了,其实谁要是会的话花着长途电话话费问啊

可以进万由的群问问, 有遇到类似情况的比较好解决

有问题多进群咨询,或者论坛发帖求助,这样或许比打客服电话来的靠谱,呵呵。

我也问过的。可能是时间不对,所以没人理我,哈哈  详情 回复 发表于 2015-3-11 13:58

你的是啥系统? 估计是黑裙吧,

替楼主分担 200块收 一劳永逸

客服不是搞技术的问了也白问。。。

自己可以先查查资料 不懂的总结一下一起问。