楼主: tingpu

[教程说明] 虚拟黑群远程加载管理 Windows 文件夹

我装了黑群,按照楼主的方法设置挂载文件后使用cloud sync同步百度云文件时,只能同步文件夹,文件夹里的内容不断重复下载,同步不了,下载到百分之九十几又开始重新下载,直接使用黑群自带的文件系统是可以同步的,应该是挂载的权限问题,请问需要怎么设置?

你好,我按照你的方法执行到修改rc文件,完了以后,执行了mount命令,可以在本机的kodi上看到挂载的文件夹,但是群晖上看不到,video里什么也没有,重建索引也没有,请问是怎么回事呢

moneycwq 发表于 2015-2-17 15:53
补充一下,如果使用windows server 2012r2的话,天然就有nfs服务功能,而且本身就是中文的。所以最好是建议 ...

这位朋友,请问Win自带的nfs怎么用啊,看了好多帖子看不懂,不知道怎么操作才能达到跟hane一样的功能

wintergone 发表于 2016-7-20 22:36
这位朋友,请问Win自带的nfs怎么用啊,看了好多帖子看不懂,不知道怎么操作才能达到跟hane一样的功能 ...

已经有人研究出 server 2012 下挂载 nfs 不乱码的方法了

黑裙成功挂载windows 2012 r2 原生nfs共享
https://www.chiphell.com/thread-1605301-1-3.html

谢谢,我最终还是用了hane  详情 回复 发表于 2016-7-23 20:03

tingpu 发表于 2016-7-21 21:07
已经有人研究出 server 2012 下挂载 nfs 不乱码的方法了

黑裙成功挂载windows 2012 r2 原生nfs共享

谢谢,我最终还是用了hane

请教一下,用hanewin提供的nfs挂载方式,设置目录权限时不支持acl,而黑裙自建的硬盘目录就没有这种问题。搞得机顶盒无法用NFS共享。。。。。。。有无解决方法?

非常感谢你的分享,现在在用你的方案.
用hanewin提供的nfs挂载方式,其它电脑通过网络复制大文件到虚拟黑群加载的NFS文件夹中,才2M/S,似乎是NFS的加载方式影响了传输速度,郁闷.直接复制到宿主机的同一文件夹,则速度正常有30M/S.

用hanewin提供的nfs挂载方式,设置目录权限时不支持acl,这个问题似乎是无解的,我查看了许多资料.搞不定,估计用原生的NFS功能,可能可以,未测试!

谢谢分享~

感谢分享

感谢分享