[其他类别] HomeNAS安装黑群DSM 5.1成功(测试中,不定期更新)

dsm_5.1.JPG 如图,往CZ33 8G U盘上写入镜像,修改好VID及PID、MAC和SN后正常启动,按向导提示安装即可。
5.1以DS3615xs为基础破解,将型号改为DS3612xs尝试了几次均无法正常安装。

到目前为止,已经运行了快2个小时了,晚上带回家再慢慢测试。

已经运行超过24小时,存储空间还在,只是温度貌似固定在40度。
网络不稳定.jpg 无存储空间.JPG

安装套件时不大稳定,经常无法通信,提示检查网络或安装时提示无存储空间,然而在存储管理中查看存储空间又是正常的。

注:
升级到5022 Update 1后所有硬盘会被卸载,重启后正常。

改型号, 除了名字, 还有序列号前 5 位, 然后下载对应型号的 pat

hzh
系列号改了DS3612xs的,但是安装的时候出错,把型号改为DS3615xs就没问题。 现在是使用正常,但是系统和MyDS上显示不一致,看着不爽而已。  详情 回复 发表于 2015-2-3 00:53

tingpu 发表于 2015-2-2 13:11
改型号, 除了名字, 还有序列号前 5 位, 然后下载对应型号的 pat

系列号改了DS3612xs的,但是安装的时候出错,把型号改为DS3615xs就没问题。
现在是使用正常,但是系统和MyDS上显示不一致,看着不爽而已。

请问改U盘的数据和mac等有什么意义吗?一直不太明白量产的意义  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:52

hzh 发表于 2015-2-3 00:53
系列号改了DS3612xs的,但是安装的时候出错,把型号改为DS3615xs就没问题。
现在是使用正常,但是系统和M ...

请问改U盘的数据和mac等有什么意义吗?一直不太明白量产的意义

063704 发表于 2015-2-6 14:52
请问改U盘的数据和mac等有什么意义吗?一直不太明白量产的意义

量产后U盘不会出现在存储设备中,也就是不会看着碍眼而已。
无完美主义或者强迫症的人可以忽略。

hzh 发表于 2015-2-28 01:21
量产后U盘不会出现在存储设备中,也就是不会看着碍眼而已。
无完美主义或者强迫症的人可以忽略。 ...

还有最主要的是量产了支持硬盘休眠功能

从报告之日起至今已经一个月有余,DSM也升级至5022.3,除升级系统重启之外,一直运行稳定。
另据说网卡在高负荷状态下不稳定,我一直是轻度使用,没有遇到这个问题。

我用e6600 安装黑群晖, 用手机看电影,顿时cpu占用率100 ,看了不多久就自动重启了。