[Q1900 show贴发布] Home NAS到手晒单+黑群晖4528 update2手动升级方法

昨天也就是本月15日看到之前订购的Home NAS顺丰发货了,好准时啊,说15号发货就15号发货。为这个信用点赞{:soso_e179:}。之前考虑上东芝3T盘,但是看网友反映噪音大,放弃了还是老实上红盘,以后再上3块一样规格的组raid5,穷啊一次性买不起4块只能先买一块{:soso_e105:},京东和顺丰都很神速,今天早上就来敲门了。。。再赞一个{:soso_e113:}。感受,U-NAS比想象的质感要好包装也很入流,红盘是NASware3.0,不错。废话一堆,赶紧上图...

预告2楼:黑群晖4528 update2手动升级方法

包装很扎实啊,顺丰很放心
质感不错
正品盒装
NASware3.0
全家福
质感不错,就是这个类肤质担心以后会掉
屁股...
送的cat6支持千兆 oh ye~
我把8个螺丝都拧上了{:soso_e127:}
主板支持在线升级 好
几箱风扇全速运行 把它调掉
安装黑群晖

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2015-1-16 15:53

2楼:黑群晖4528 update2手动升级方法
1、先打开SSH选项便于之后操作
2、选择“仅重要更新”,取消定期检查并下载更新选项,点击确定(这步可以不用操作)
3、点击“手动更新 DSM”后弹出的窗口,选择事先下载update 2更新包PAT文件,下载地址http://www.xpenology.nl/xpenology-software/
4、点击确定后弹出确认框,注意先别点击“是”(重要)
5、打开ssh客户端Putty和SecureFX之类的都可以用root账户和安装时设置的密码登陆,登陆后分别执行下列两行指令
  1. sed 's/flashupdateDeb/flashupdateDeb1/' /autoupd@te.info > /autoupd@te.info1
复制代码
  1. mv /autoupd@te.info1 /autoupd@te.info
复制代码

6、执行后回到群晖的Web界面点击“是”
7、等待系统重启完毕
8、升级完成,有红圈圈强迫症终于可以松口气!

这个是我之前虚拟机上根据Nanoboot官方教程实验的,已经在我的博客上POST过一遍,现在在Home NAS也是一样的流程成功升级

我买的东芝2t监控盘,声音很小。官方标称22db

监控盘也考虑过,感觉转速太低了,红盘现在用着也不错,放在卧室,晚上都没有任何噪音  详情 回复 发表于 2015-1-22 14:34

我装的黑裙洗白之后可以正常更新update2,见我的帖子。http://www.u-share.cn/forum.php? ... amp;page=1#pid33271
另外说一下,近期群晖的服务器有问题,下载更新和套件老下载失败。我一开始还以为黑裙洗白不彻底呢,后来发现另一台白裙也下载不了。于是一怒之后全部手动安装。套件和update1手动安装成功,update2老提示安装包损毁。后来只好设置了一个国外的代理,终于世界完美了。

请问你的4528 update 2的包怎么下载的? 我用文章里的链接http://www.xpenology.nl/xpenology-software/,点下载一直没反应下不下来  详情 回复 发表于 2015-4-3 10:00
之前官网源不稳定,套件都经常下载失败,现在好像好了,非常快  详情 回复 发表于 2015-1-22 14:35

主板升级成1.5,你的USB还能识别吗?

主板USB选项设置成不是自动的那个选项 就可以了,开机后等一段时间USB就能用了  详情 回复 发表于 2015-1-22 14:30

升级成功,特地上来感谢楼主。

ps:

sed 's/flashupdateDeb/flashupdateDeb1/' /autoupd@te.info > /autoupd@te.info1
复制代码
mv /autoupd@te.info1 /autoupd@te.info
复制代码

这两个命令可以合成一句

sed -i  's/flashupdateDeb/flashupdateDeb1/' /autoupd@te.info

恭喜升级成功!合起来一个意思,直接官网博客里抄来的  详情 回复 发表于 2015-1-22 14:33

topzjf 发表于 2015-1-19 09:15
主板升级成1.5,你的USB还能识别吗?

主板USB选项设置成不是自动的那个选项 就可以了,开机后等一段时间USB就能用了

kentz 发表于 2015-1-21 23:53
升级成功,特地上来感谢楼主。

ps:

恭喜升级成功!合起来一个意思,直接官网博客里抄来的

ntang 发表于 2015-1-17 22:52
我买的东芝2t监控盘,声音很小。官方标称22db

监控盘也考虑过,感觉转速太低了,红盘现在用着也不错,放在卧室,晚上都没有任何噪音

lyuyee 发表于 2015-1-18 18:26
我装的黑裙洗白之后可以正常更新update2,见我的帖子。http://www.u-share.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

之前官网源不稳定,套件都经常下载失败,现在好像好了,非常快