[Q1900 show贴发布] 万由的nas到手了

也小show下呵呵 感觉和别人重复的多 就讲下自己的经历 货物发的很快 2天就到了 本想拆看看 后来想大家都拆的show了 我就不拆了 我不需要增加任何东西,立刻装群晖试试 搞了几次 都没搞定 老是出错 后来明白 sata应该设为ahci才行  走了太多的弯路 浪费了2个小时 还是读帖不仔细啊 后来人注意啊 你造就造 你不造就很麻烦 nas做家庭存储很方便 做服务器家庭的adsl速度是个问题  我试了下wordpress做博客 因为adsl的多数上行速度在256k 所以说只能勉强用 浏览是很慢 内网传输 百兆有线一般10m左右 无线好的情况下3m左右 视频播放很流畅  能满足我的需要 这个nas总之是很不错的 接口多 做nas可以 做多媒体电脑也可以 我是换了250w的电源 真是静音啊 客服也不错 说话很麻利 版主也很和蔼 虽然没见过 但我绝不是托 套件我装了 ds video和photo  都好用,还有moodle 想做教学站点可以练练手 pxe网启也可以玩玩 技术达人你慢慢折腾吧 但是要多交流经验 彼此少走弯路啊

其实放客厅直接和大电视连,当HTPC+下载+播放 +NAS一体机 非常合适哈

我放放客厅因为那里有个网口 HTPC+NAS不能同时吧 不是win能播放吗 我都是用机顶盒用dsvideo放

谢谢版主的大力支持