[问题求解] 跪求:BIOS升级到V1.4后,群晖中USB口插优盘找不到了

手贱了,把BIOS升级了V1.4版,在群晖系统中,优盘插到USB口都看不到了。
后来不管是升级1.5版(从华擎的网站下载),还是降级到V1.3,都没有用。
看到有几位高手好像解决了这个问题,在此跪求解决办法。

不是1.4的最高吗。没看到有1.5的

在华擎网站上,在“档案下载”-“中文 BIOS 下载”中有v1.5的版本。 但是1.5的也用不起USB  详情 回复 发表于 2014-12-6 20:46

hongkong759 发表于 2014-12-6 20:15
不是1.4的最高吗。没看到有1.5的

在华擎网站上,在“档案下载”-“中文 BIOS 下载”中有v1.5的版本。
但是1.5的也用不起USB

私信给你了

我也遇到这个毛病了,请问怎么解决的啊?  详情 回复 发表于 2014-12-28 00:43

我也是这个问题啊,有谁可以帮帮忙啊!!!

我的也是这样!!!1.3,1.4,1.5都试过了,有问题!我还没有上群晖,直接在UEFI即BIOS设置里,背板靠风扇那只USB2.0就失效了,无论接鼠标还是键盘,都没有反应,但此口鼠标可看到是通电的。而且接上了设备,有时还死机在那里不动了,一拔掉这只USB口的设备,就可以继续启动下去。

鼠标键盘可确认无任何问题的,在其它几个USB口都可正常使用。我曾经进到win8 pe里,硬件检测看到仅usb端口4是unkown状态,其它端口都正常标示,没连接设备或标出连接了什么设备。我感觉我这张主板这端口是不是有问题了。

请问你的问题现在解决的怎么样了啊,我跟你出了一模一样的毛病。  详情 回复 发表于 2014-12-28 00:42

ojack 发表于 2014-12-27 00:04
鼠标键盘可确认无任何问题的,在其它几个USB口都可正常使用。我曾经进到win8 pe里,硬件检测看到仅usb端口4 ...

请问你的问题现在解决的怎么样了啊,我跟你出了一模一样的毛病。

我也遇到这个毛病了,请问怎么解决的啊?

这个问题确实诡异。。之前遇到过 PS 和USB 接口 键盘鼠标 装系统无辜不认的。。难道是新板子的 BUG。。