[教程说明] 远程访问解决了,果然是宽带服务商搞得鬼~~~~

连续打了3次电话,不得不说现在联通得客服接通率还是蛮高的,都是一打就通没有等待,但是前两次都是层层转接最后也没有解决问题。
第3次总算碰到一个懂的客服,我刚说我需要个公网IP,要求工程师上门的时候,他就说不用上门,他后台帮我设置一下就行了,半小时给我回电话说让我重启下路由看看。
果然,这次公网IP和路由的WAN口IP一致了,远程也顺利可以操作了,害得我差一点去买花生壳的内网动态解析服务了。
好了,现在又可以安心在办公室操作家里的NAS了。

恭喜楼主

请问楼主有没有公网ip在群晖系统中怎么能看出来呢?我也是注册了花生壳的账户,路由器上也显示登陆了,群晖系统的网络设置中也显示能连通,端口映射耶设置了,但还是不能外网登陆。

你先ip138.com看看自己的公网IP是多少,然后进入路由设置里,看看路由器上的WAN口 ip是多少,如果一致那就可以远程访问,如果不一致那就要宽带服务商给你调整  详情 回复 发表于 2014-12-3 13:26

yaoqin1999 发表于 2014-12-3 13:01
请问楼主有没有公网ip在群晖系统中怎么能看出来呢?我也是注册了花生壳的账户,路由器上也显示登陆了,群晖 ...

你先ip138.com看看自己的公网IP是多少,然后进入路由设置里,看看路由器上的WAN口 ip是多少,如果一致那就可以远程访问,如果不一致那就要宽带服务商给你调整

我是公网IP,怎么设置才能远程访问?用什么远程访问?  详情 回复 发表于 2020-7-13 07:04

楼主用的是黑裙系统吗?自带的u系统是不是就不能远程了?我的机器在路上,先做下功课,谢谢!

同楼上问。

nighttests 发表于 2014-12-3 13:26
你先ip138.com看看自己的公网IP是多少,然后进入路由设置里,看看路由器上的WAN口 ip是多少,如果一致那 ...

我是公网IP,怎么设置才能远程访问?用什么远程访问?