[Q1900 show贴发布] 迟到的Show,顺便送折扣码~

入手好几天,因为事多,都没在家里,东奔奔西窜窜,断断续续草稿了几天,{:soso_e136:}今天才发帖……几天前瞎溜达,看到有人说 Q1900 4盘NAS入手才1180,后弄清来龙去脉,果断来这里,幸得M大版主给的高级折扣码果断入手Home NAS,在这好好感谢下~
不多说下单,加了一百大洋换了台达250W的电源,时隔几日发货到手~

包裹

包裹

包装还算给力,严严实实的,用剪刀废了点力气……赞个{:soso_e179:}

包装

包装

快递还是有点小暴力,八角有点圆了……不过里面没有任何损伤~

全家福

全家福

迅速拆了,把里面的东东都掏了出来,摆桌上~主角Home NAS,网线,电源线,说明书(快速入门),主板说明书,还有硬盘装卸螺丝其他等。

电源线

电源线

电源线包成这样,差点儿认不出来,拆出来花了不少力气~

赶紧插上电源,开机……

登入界面

登入界面

家里的电脑打开网页,界面有点简洁啊……

设置

设置

登进去,果断更简洁了……设置界面

下载软件

下载软件

下载软件……功能上有点不够给力啊……

应用

应用

应用软件的数目……感觉太少了{:soso_e127:}……
U-Nas还要再认真研究下,不过现在感觉还是有些太简单了,跟DSM差距有点远,希望未来还是在系统软件上多多加把劲~{:soso_e113:}
时间太紧了,没搞几下,照片没多拍,现在在老家了,好事多磨……家里出了点事赶回去了,估计要过段时间回来才能在仔细研究研究了……先到这~
手上有几个折扣码,要的举爪啊{:soso_e144:}~

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2014-11-20 09:09

难道没人要折扣码?我举爪

130W应该够了吧,250W感觉意义不大啊。

送我一个吧{:soso_e100:}

果断黑裙

求一个折扣码~ 亲   隔壁过来的

送我一个吧, 万分感谢

送我一个吧,谢谢

偶的NAS也在路上了,一块交流啊

还有这个玩意送啊