[Q1900 show贴发布] 昨天已经顺利收到HomeNAS,先发一贴说一下情况

昨天一早快递就送过来,当时留的地址是媳妇单位,只好等到晚上下班回来才看见了。
包装很好,必须要点赞!小费功夫才把泡沫带拆开,也是有点完美主义吧。

首先面板的类肤质漆层手感很好,N-NAS的机箱设计比较用心,而且总体感觉做工可以算中上了。
由于JD买的硬盘还没到货,暂时就先不测试了
到手后,晚上就已经升级主板BIOS到1.30了,呵呵,强迫症表现吧
过程很方便,将下载的Firmware文件解压后直接放在在U盘根目录,用ASRock 主板的Instant Flash功能,自动搜索,然后直接就可以找到升级文件,轻点即可,不用PE、DOS工具,而且支持FAT16、FAT32和NTFS格式的U盘,感觉非常简单,大大方便一些初哥。
总体噪音也不大,试了试BIOS里面的风扇调速,目前没装硬盘的缘故,效果暂时不明,目测转速可以降下来,声音本来就不太大
原计划升级猫头鹰S12B的计划暂时搁置(主要是闲置着2个……)

今天相机出门了,下午马上要出差去杭州,回来再上图

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2014-11-18 10:34
您好,您尽快提供下支付宝账号给客服呢,不然没法返现哈。  发表于 2014-11-15 16:02

纳尼,BIOS需要升级吗?我到货就是1.3的BIOS版本啊?

都升级BIOS了,不会吧