[Q1900 show贴发布] HOME NAS 到货,show!

早上上班晚了点,出去忙完事情,9点到公司,看到门卫一个小箱子,一猜,就是我的NAS到了, get_thumbnail.jpg

看看这强悍的包装盒,直接小刀下去,剥皮。
get_thumbnail (1).jpg

内部的包装还是不错的,
get_thumbnail (2).jpg

get_thumbnail (3).jpg

get_thumbnail (5).jpg
get_thumbnail (7).jpg

get_thumbnail (4).jpg

机箱正面,背面,硬盘接口特写
get_thumbnail (9).jpg

因为直接装黑群晖,懒的拆硬盘了,直接把插头拔掉。
get_thumbnail (8).jpg

拿出放抽屉半年的1T硬盘先试试机。
get_thumbnail (12).jpg

垃圾堆里翻出一个黑片U盘,直接量产,反正也用不了多大,
get_thumbnail (13).jpg
get_thumbnail (11).jpg

完美主义做怪,直接拆了,上插针座,插主板上。哈哈
get_thumbnail (10).jpg

安装完成,4493,继续折腾4528
get_thumbnail (6).jpg
get_thumbnail (6).jpg

好快呀!

要的就是速度,全新安装4528完成![attachimg]2757[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-11-3 12:42

羡慕啊,我的什么时候到

要的就是速度,全新安装4528完成! get_thumbnail (14).jpg

4528 有什么新功能,能够直接升级 不?

请问:
1、你是在web环境中直接升级的4528吗还是先将4528版的IMG写U盘引导安装的?
2、你所讲的《因为直接装黑群晖,懒的拆硬盘了,直接把插头拔掉》,你把SSD拔掉后,DSM系统在哪里?
3、试试安装win8.1,win server home 2012,看看流畅吧?

1,写img,U盘引导,2,dsm系统在你所安装的抽拉硬盘里面,3,我就用nds别的就不跑了

发个教程大家都玩玩

请教,u盘插在主板上启动吗??搞个32g的U盘能安装win8吗?

准备买一个AC无线网卡,手机现在看视频网速是瓶颈
!!