[Q1900 show贴发布] 1680的unas,多图杀猫,拆机等,评价有错误的地方请指正

IMG_20141004_221159.JPG IMG_20141004_215146.JPG IMG_20141004_215138.JPG IMG_20141004_165245.JPG IMG_20141004_164714.JPG IMG_20141004_164710.JPG IMG_20141004_163839.JPG IMG_20141004_163454.JPG IMG_20141004_163251.JPG IMG_20141004_155229.JPG IMG_20141004_155235.JPG IMG_20141004_163245.JPG IMG_20141004_154132.JPG IMG_20141004_154142.JPG IMG_20141004_154154.JPG IMG_20141004_154058.JPG IMG_20141004_154011.JPG IMG_20141003_124135.JPG IMG_20141003_115929.JPG IMG_20141003_112500.JPG IMG_20141003_113624.JPG IMG_20141003_113626.JPG IMG_20141003_115844.JPG IMG_20141003_112457.JPG IMG_20141003_112453.JPG IMG_20141003_110339.JPG IMG_20141003_110330.JPG IMG_20141003_105759.JPG IMG_20141003_110041.JPG IMG_20141003_110320.JPG IMG_20141003_110323.JPG IMG_20141003_105616.JPG IMG_20141003_105638.JPG IMG_20141003_105701.JPG IMG_20141003_105747.JPG IMG_20141003_105005.JPG IMG_20141003_105032.JPG IMG_20141003_105117.JPG IMG_20141003_105537.JPG IMG_20141003_104639.JPG IMG_20141003_104751.JPG

已返现100元,请查收。  发表于 2014-10-5 00:12

刚才发了一次,结果数据上传上去,无法打字,第二次不敢轻举妄动。
手机拍了46张照片,从顺风到家,到打开包装,拆机,拆主板等到上到使用位置,全部在列。
需要说明的地方,图中那颗螺丝,我拆完在安装完,居然多出来?看着像风扇的,但是风扇我没拆啊。求解答。
总体来说,机器外观,手感我很满意,主要的是其中内部的布局还算合理,有点长,应该来说可以缩短一下,其外,风扇和电源,很安静。相对hp 36l来说(36l满载4盘的时候,晚上嗡嗡响),这个机箱基本没听到,我是木耳朵,另外可能和没有满载有关系,只是开机了一下。
其中拆机说明下,我是大卸八块了,其实拆主板加内存,就是主板上面几个螺丝,拆完就可以向上提出来。
我有两台ikock的5盘机箱,他那个是侧着将主板放平,习惯性思维我以为万由也是,结果拆的妈都不认得。
系统这块还在等兄弟们的方案,图是手机拍的,可能不清晰,麻烦大家将就着看吧。
最后祝福各位兄弟姐妹,国庆快乐,我也很快了,折腾。呵呵

在补充一下,帖子的图片是倒着看,时间上面是从开箱到安装到位,结果发到论坛就成了安装到位到开箱,哎,让各位难堪了、

邪门了,你居然还有主板的盒子?我怎么没有

哈哈哈,我也要和某某人搞好关系,我也要主板的盒子  详情 回复 发表于 2014-10-5 22:43

哈哈,记得和yukki搞好关系,嘻嘻

关系好。什么都好。国庆快乐

ziyinghe 发表于 2014-10-5 08:37
邪门了,你居然还有主板的盒子?我怎么没有

哈哈哈,我也要和某某人搞好关系,我也要主板的盒子

不是装好发来的?还得自己装机?

其实如果接受电源外置,那么机箱就能再矮一点    更容易放到电视机柜里面去
我的电视柜刚好18cm  不知道能不能塞进去呢   群晖的倒是16.5

试过了,横着塞电视柜也差了2公分,想接电视就要放柜子上了.或者选择高点的电视柜. lz的硬盘卡跟我的不一样哈.  详情 回复 发表于 2014-10-6 09:55
dc肯定可以,功耗就需要考虑,一起折腾呗。  详情 回复 发表于 2014-10-6 03:36

sisi 发表于 2014-10-6 00:08
其实如果接受电源外置,那么机箱就能再矮一点    更容易放到电视机柜里面去
我的电视柜刚好18cm  不知道能 ...

dc肯定可以,功耗就需要考虑,一起折腾呗。