U-NAS 2.0 U-Share Edition BUG报告

部分兄弟已经开始使用U-NAS 2.0 U-Share Edition了。 如果你遇到了任何bug,请在此跟贴,我会总结后提交给万由尽快修复。希望能尽快将U-NAS U-Share Ediition彻底稳定下来。
验证后,有U币奖励。{:soso_e113:}

我先来:
1。安装比较慢(由于国内debian源速度不行),建议内置所有软件包
2。iTunes Server 好像和最新的Apple iTunes有点不对付,会Loading 非常长时间
3。TimeMachine好些和最新版的Max OSX的TimeMachine也有兼容问题(苹果这点比较要命,动不动就改协议的细节)
安装相关问题:
4。测试了一下,好象如果用u盘装到USB DOM(估计安装到u盘有同样问题),会把系统装自己身上,从而导致安装不能完成并损坏安装盘的内容。 [可以在bios里设置u盘的顺序,则可以正常安装]

问题描述:Windows 8 下使用IE10打开管理首页显示不正常
操作系统:Windows 8 Pro
浏览器版本:Internet Explorer 10
截图:

截图

截图

U-NAS弄的网站,用IE打开显示就是正常的,用Chrome(或者其它非IE内核浏览器)打开页面就是混乱的,全部挤在左边。

ie.jpg 这是IE显示效果,

这是非IE内核浏览器显示效果,
看到没?最下面一排隐身了,现在只好360浏览器两种内核随时切换用了{:soso_e113:}

我使用Win32DiskImager将系统的ISO文件写入一个电子U盘,并用这个电子U盘做系统盘,进行安装,就出现了如下错误:

后来mjyu51 说不能用安装盘做系统,于是我又插了两个U盘,一个U盘做启动盘,一个做系统盘,并在BIOS设置好启动选项,结果连安装进程都无法开始,报错如下:
晕,太难搞了!希望出个详细教程!我的U盘都是4G,系统是ATOM330,索泰主板,曾经安装1.2版和原来的2.0都能成功。

这个问题终于搞清楚,是挂了别的系统的启动盘,

但是又遇到还在挂载原来的硬盘,突然不能使用,结果接显示器,版本变成 1.9.7.原因不明

2.0的代码体系和1.9.7的完全不一样了(除了部分API共享了以外)。 所以如果出现1.9.7估计是你的盘还是不干净。

powerxp 发表于 2013-1-29 20:18
我使用Win32DiskImager将系统的ISO文件写入一个电子U盘,并用这个电子U盘做系统盘,进行安装,就出现了如下 ...

这个。。。。 你不能直接装安装盘自己身上啊。。。
如果你是要用u盘装到另一个u盘中,需在在BIOS里设置一下u盘的顺序。

不能安装在自己身上,我已知道,我把这个现象写出来是告诉别人不要这么安装, 两个U盘安装的方式,我已在BIOS设置了启动顺序,但还是报错,难道还有别的机关没有打开吗  详情 回复 发表于 2013-1-30 13:17

mjyu51 发表于 2013-1-30 10:39
这个。。。。 你不能直接装安装盘自己身上啊。。。
如果你是要用u盘装到另一个u盘中,需在在BIOS里设置一 ...

不能安装在自己身上,我已知道,我把这个现象写出来是告诉别人不要这么安装,
两个U盘安装的方式,我已在BIOS设置了启动顺序,但还是报错,难道还有别的机关没有打开吗

系统登入后没有找到修改密码的地方。ssh修改密码后eXt plorer 变得需要登入。