[410 J3455 show帖发布] 升级J4205,准备做HTPC和群晖

升级J4205,准备做HTPC和群晖,升级成8G内存,128SSD。

目前已经卸了万由系统,装了WIN10,群晖系统还要研究,看下怎么装。小白的感觉很麻烦。

先放上图片:

兴奋折箱,包装不错。

兴奋折箱,包装不错。

防护给力

防护给力

配件很齐全

配件很齐全

6个硬盘全装上了,很静,电源没升级,试播视频也完全可以接受。

6个硬盘全装上了,很静,电源没升级,试播视频也完全可以接受。

问题来了,有一个硬盘,发现红灯长亮,换插槽还是这个硬盘长亮。估计是这个硬盘有问题。怎样解决啊? ...

问题来了,有一个硬盘,发现红灯长亮,换插槽还是这个硬盘长亮。估计是这个硬盘有问题。怎样解决啊? ...

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-6-12 10:02

有没有人知道,硬盘红灯长亮怎么办?

li_jc 发表于 2017-6-12 09:48
有没有人知道,硬盘红灯长亮怎么办?

常亮的话,说明硬盘有问题呢。

多谢热心回答解惑! 还有一个问题。J4205的主板,后面有三个显示器接口:HDMI,DVI,RGB.目前我用HDMI(电视机),正常使用。 但我拔了HDMI(电视),在电脑房插上电脑显示器(DVI),却不能显示? 想问:显示器接口  详情 回复 发表于 2017-7-3 14:38

Yukki 发表于 2017-6-12 10:02
常亮的话,说明硬盘有问题呢。

多谢热心回答解惑!

还有一个问题。J4205的主板,后面有三个显示器接口:HDMI,DVI,RGB.目前我用HDMI(电视机),正常使用。

但我拔了HDMI(电视),在电脑房插上电脑显示器(DVI),却不能显示?

想问:显示器接口,是自动检测,还是三个接口同时显示,还是需要在BIOS设置呢?如果需要设置,是在哪里设置?

li_jc 发表于 2017-7-3 14:38
多谢热心回答解惑!

还有一个问题。J4205的主板,后面有三个显示器接口:HDMI,DVI,RGB.目前我用HDMI(电 ...

您这个好像也不算是同时显示呢,不需要设置呢。您看下是否线的问题,DVI的接口是24+1,通过转接有可能会识别不了。

没有通过转接。我电脑上,就有DVI接口,而且显示器也是DVI接口。所以觉得奇怪,

你的意思是不用设置,自动识别。插HDMI,或者插DVI,又或者插RGB。只能插一个,但不用设置。会自动识别,是吗?