[410 J3455 show帖发布] 万由410+群晖6.1 DS3617xs

其实刷群晖并没有那么难,首先确认是U盘启动系统还是SSD启动,比如我是SSD启动:
1.制作PE盘
2.计算SN+MAC, 复制到文档中保存拷贝到PE盘存储
3.把启动镜像synoboot和RoadkilsDiskImage拷贝到PE盘储存
4.开机点F11选择PE盘启动,进入后用RoadkilsDiskImage把synoboot刷入SSD
5.重启后进入按安装界面,选择手动选择SM_DS3617xs_15047.pat进行安装,一步步来就可以安装完毕

至于洗白只要把SN+MAC替换启动盘中的grup.cfg对应的部分就可以了。
微信图片_20170502215522.jpg 微信图片_20170502215533.jpg 微信图片_20170502215537.jpg 微信图片_20170502215542.jpg 微信图片_20170502215550.jpg

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png TIM截图20170501215232.png

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-5-3 11:08

你的SSD有多大?内存有多大?

升到了32G  详情 回复 发表于 2017-5-9 21:40

问个问题, 如果不打算洗白, 有必要计算SN+MAC吗? 直接将启动文件写入SSD, 然后启动安装, 这个会有问题吗?

没有问题的  详情 回复 发表于 2017-5-9 21:40

Shuhong 发表于 2017-5-9 16:19
问个问题, 如果不打算洗白, 有必要计算SN+MAC吗? 直接将启动文件写入SSD, 然后启动安装, 这个 ...

没有问题的  

HaPi61 发表于 2017-5-7 21:15
你的SSD有多大?内存有多大?

升到了32G

可否共享下用到的文件啊。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7dkBd 密码:a79w  详情 回复 发表于 2017-5-10 00:13

saget 发表于 2017-5-9 22:31
可否共享下用到的文件啊。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7dkBd 密码:a79w

mark mark mark mark  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:36

多谢 安装中

你你olouzhu,我按你提供的方法和下载资源。 在PE里用RoadkilsDiskImage把镜像写到8G内置盘之后,用DiskGenius查看生成了3个分区在8G盘内。 修改好了grup.cfg之后再尝试无U盘安装确出现安装PAT提示无法格式化硬盘。
DiskGenius查看8G盘的时候也发现后面剩余空间也是无法分配或者创建磁盘的。  然后我尝试用U盘带机器安装系统,因为系统还是去磁盘5(内置8g盘)安装,同样提示无法格式化磁盘。 只有用DG删除了原来创建的磁盘之后再试才可以正常安装。 但这样等于还是要用U盘启动。 请问你是为什么可以呢?

我的没出现这样问题,一切正常,你可以把安装的截图发出来让我瞅瞅  详情 回复 发表于 2017-5-19 20:57

多谢 安装中