[410 J3455 show帖发布] 入手 U-NAS 410 J3455 已刷DSM 6.1 洗白

第一次接触NAS ,逛CHH看到有人发410的开箱, 第一眼就觉得U-NAS颜值挺不错的 再对比群晖 威联通的产品这性价比简直爆棚啊 逐网上趴贴继续研究 本来想自己DIY的  搜了一圈TB上做工好,颜好的NAS机箱很少  inwin那款要800多 加主板电源整体高于U-NAS 410 ,果断下J3455(中间一段小插曲:接待我的客服妹子居然是老乡 缘分啊 哈哈 跪求老板给这位妹子加工资,妹子放弃午休时间回答我这个新手的各种问题,顿时让我对万由这个品牌有了亲切感啊哈哈)转回正题 ,收到货后真的觉得这钱花的值,从包装到机箱做工 包括内部零件 都有大厂风范,感觉现在万由硬件低价赚口碑 希望以后软件方面也能越做越好 这样我们就不用折腾黑群晖了(黑群洗白后QC也无法使用 求大神解答)

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-4-25 10:00

我也华擎N3455的主板 通过U盘将安装文件写入SSD 并更改SN 和mac 拔掉U盘重启后 出现在黑屏界面 显示please open http://find.syology.com to continue  用群晖助手找不到这台机器~

建议楼主写个教程帮助我们这些入门的小白