[问题求解] win10+Hyper-v+黑群晖可以7*24吗?

RT
win10适合7*24运行吗?
win10休眠,Hyper-v是不是也一起睡了?
维持NAS就必须让win10一直处于运行状态?

另,黑群晖是否需要安全关机?

回答第2,3:
如果你黑群的盘在WIN10挂起了,也就是WIN10没有识别出来,这样就会WIN10睡,黑群睡。

你NAS走HYPER,当然要WIN10运行才可以。

我设定了系统3小时后休眠(黑群在下载也强行休眠了),平时也没有安全关机黑群,直接在HYPER关闭,运行一个多月,暂时没有问题。

多谢指教!  详情 回复 发表于 2017-4-19 16:38
那我还是老老实实单win10吧 黑裙动不动就睡过去也太麻烦了 现在我用一个老掉牙的笔记本在冰箱顶上跑黑裙,已经7*24跑了一个月,就让他继续跑到死吧 NAS还是更适合丢在角落里,不插键盘鼠标显示器的状态  详情 回复 发表于 2017-4-19 16:38

super118 发表于 2017-4-19 15:49
回答第2,3:
如果你黑群的盘在WIN10挂起了,也就是WIN10没有识别出来,这样就会WIN10睡,黑群睡。

那我还是老老实实单win10吧
黑裙动不动就睡过去也太麻烦了

现在我用一个老掉牙的笔记本在冰箱顶上跑黑裙,已经7*24跑了一个月,就让他继续跑到死吧
NAS还是更适合丢在角落里,不插键盘鼠标显示器的状态

super118 发表于 2017-4-19 15:49
回答第2,3:

多谢指教!