[410 J3455 show帖发布] 万由410 J3455开箱秀图,并刷群晖6.1,目前很满意,手感好

本来想自己组黑群的,后来发现其实价格和万由的差不多,而且自己组,那机箱远远比不上万由的机箱,故而瞬间入了万由,妥妥的。

到手俩个箱子,里面还有海绵垫,包装非常到位,点个赞
里面一个机子,一个6类线,各种说明书,螺丝,充电线等标准配件,没有HDMI线,不开心啊。。

开箱,四个热拔插盘符,做工还可以,背部插口也丰富,不过似乎有人反映说VGA接口有问题,不过我用的是HDMI,所以也没怎么关心,其他的都还可以,就是为啥不是快拆螺丝,我已怼过客服,希望可以后续整改。

然后问题来了,我第一次插显示器,读取,发现无法进入系统,开BIOS发现没有SSD显示,好吧,我就估计,SSD脱线,这机箱太难拆了,尤其是一边,我费了大半多个小时终于拆了外壳,果然只插了一条空线,没插SSD的SATA线,自己插上后,检测到了SSD盘(客服反映可能是快递运输过程脱落,虽然我信了,但是还是希望后续不要出现这种问题,比较开箱还是体力活啊)
20170415_220700.jpg 就是这个位置,特别难拆,需要一个小技巧,就是把板往上按,一边往上抬,一边往后拉会比较容易点
内部也没有那么凌乱,我觉得还是可以接受的

随便感受了下就默默的装了群晖,这里感谢论坛里面的各位先驱,给了一些教程,成功刷入,虽然过程还是有点曲折的,因为我发现大部分的教程都把引导写入SSD,系统写入机械里面,而我想实现的是引导写入U盘,系统写入SSD,因为这个问题,插拔了好几次。不过总算是OK了,也算是多积累了一些经验,有这个问题的朋友,也可以下面留言交流。

看到这个画面真是激动啊

端口全部映射成功

另外放几张摆放照片吧

PS:总体还是很顺利的,就是做引导花费了一些时间,之前我想刷入的是6.02,但是刷入过程中一直出现了文件丢失,询问了一些兄弟姐妹,自己也找了下帖子发现并没有很好的解决方法,故而重刷了6.1,如果有遇到这个问题的朋友,直接刷别的版本即可,记得引导和系统要一致,希望对大家有帮助~

a3Adam 发表于 2017-4-17 20:38
我是升级了。感觉大点好。250W很安静。

谢谢。另外那个高级折扣吗怎么回事?跟版主要?。
回复 支持 0 反对 1

现在背面漂亮多了,不跟之前全部是螺丝

lxzhangying 发表于 2017-4-16 19:54
现在背面漂亮多了,不跟之前全部是螺丝

是的。我看过以前吧友发的照片。。比我到手的这个糙多了。。

a3Adam 发表于 2017-4-16 20:03
是的。我看过以前吧友发的照片。。比我到手的这个糙多了。。

注意sata扩展卡的发热问题,之前我的发热厉害,已经损坏,另外,nas硬盘最好不要接在扩展卡上,引导ssd可以接在扩展卡上,这样扩展卡发热会小一些

lxzhangying 发表于 2017-4-17 08:05
注意sata扩展卡的发热问题,之前我的发热厉害,已经损坏,另外,nas硬盘最好不要接在扩展卡上,引导ssd可 ...

系统可以在SSD里面么?我NAS硬盘肯定是直接SATA里面的。。引导是U盘

a3Adam 发表于 2017-4-17 09:48
系统可以在SSD里面么?我NAS硬盘肯定是直接SATA里面的。。引导是U盘

不要纠结那个,硬盘直接接主板

嗯。存储盘都是接主板的。。话说6.1是不是没有DTS的解码插件?  详情 回复 发表于 2017-4-17 16:04

lxzhangying 发表于 2017-4-17 15:41
不要纠结那个,硬盘直接接主板

嗯。存储盘都是接主板的。。话说6.1是不是没有DTS的解码插件?

准备入一台,请问有必要升级250w的电源吗?

我是升级了。感觉大点好。250W很安静。  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:38

wookoong 发表于 2017-4-17 19:42
准备入一台,请问有必要升级250w的电源吗?

我是升级了。感觉大点好。250W很安静。

谢谢。另外那个高级折扣吗怎么回事?跟版主要?。  详情 回复 发表于 2017-4-17 20:56