系统管理页面能不能加端口来管理啊?

我注册域名解析后直接会到系统管理页面,能不能改端口啊?在U-NAS上建立了网站反而要加域名文件夹才能登陆,晕啊,能不能实现注册域名解析后直接登陆网站,加端口才登陆系统管理页面??????????求高人指点,以前用的freenas系统,这个不是问题的,在u-nas上却不知如何实现了。。。。。。。。。。。。。

搞半天总算可以系统管理界面改成功端口登陆了

但web网站还是要加那个讨厌的域名文件夹名才行,能不能直接指点到根目录啊?????????????

这个问题具有代表性

绑定域名???没操作绑定域名啊,但非要你新建域名文件夹,我就想不要也不可得啊,看来是不支持啊,最不爽就这个了...........端口号貌似对系统管理页面和web网站分开不起作用,重大BUG,这情况需要改进就好,我原用的FREENAS对这个不存在问题的,现在想把网站迁移到U-NAS系统上,以前的网址不能用了,非要加那个可恶的所谓域名文件夹名才行强烈要求改进!!!!!!!!!

新机器刚到,我再试试2.0版的是否改进吧

不用这么麻烦啊,1.2的免费版确实有这个问题,比如不能用IP创建网站,2.0以后的版本已经不存在这个问题了,直接可以用本机IP或者绑定域名创建网站
2.0以后的系统两个办法可以解决你的问题
1是直接绑定网站域名,然后域名解析到NAS所在的公网IP,记得先创建网站比如www.emaic.net,系统会自动创建www.emaic.net目录,把网站文件全部复制到这个目录的根目录下就好了;
2如果是在内网,就直接绑定本机内网IP,在路由上设置跳转,再把域名解析到路由的公网IP就好;

网站创建后登陆页面会自动登陆网站,以后进管理,需要https://u-nasip:443

多谢!!!,域名问题已解决,2.0确实和1.2不一样,各方面都强大不少