发现2.0一个问题

这几天一种用PT下载东西,U-NAS自带PT下载效果不错,下载和上传都可以跑到线路最高,就是很奇怪,连续下载几天后,2.0会死机,就是什么都不能访问那种,不管用9091和80端口访问都不行,只能强制关机再开机就正常了。这种情况已经发生几次了,不知有人是否有同样的问题?

也有可能是路由器顶不住了导致的。 你可以重启一下路由器。 如果重启路由器又可以了,则是路由器的问题,可以看看/问问 nas 提供的自动重启路由器的那个程序。也许能解决。
我注意到如果上传比较猛的话,有时候会出这个问题。

路由我用ROS,很稳定,手机,电脑都能上网,就是NAS出问题了,我贴一个死机后的IPMI图,大家看下是什么原因

你这个是内核panic了。你的硬件配置是啥?
怀疑有硬件驱动冲突。

更新一下主板bios就可以了,我以前也遇到过

请教 root 密码是多少啊!
好像没人关心过啊!!!

请教 root 密码是多少啊!
好像没人关心过啊!!![/quote]
我好晕啊,居然真有不知道的,root密码是yutech

不好意思!我装了个LXDE的桌面只能用admin登陆!root在终端里能用yutech登陆!!谢谢版主!  详情 回复 发表于 2013-1-10 22:36
我用的是home 1.1的版本! 不是yutech 请教是多少啊!!!谢谢!!  详情 回复 发表于 2013-1-10 22:23

以前我用的一个老板子,兼容性不好,就容易出类似的问题,可能你的也是这样。

我好晕啊,居然真有不知道的,root密码是yutech[/quote]
我用的是home 1.1的版本! 不是yutech  请教是多少啊!!!谢谢!!

我好晕啊,居然真有不知道的,root密码是yutech[/quote]
不好意思!我装了个LXDE的桌面只能用admin登陆!root在终端里能用yutech登陆!!谢谢版主!