[J3160 show贴发布] 入手报告贴

去年双12就买了,中间出长差一直没空折腾,最近翻出来总算装好了。
对于虚拟机我不太熟,大部分都参照论坛内的分享帖,好歹能用了。
我的配置是:
410机箱+32gSSD+8G内存+1T旧盘(当下载盘)+2*4T红盘
系统为:win10+hyperv+黑群晖
自己升级了配置也想当播放机用,等搬到新家再说了,现在主要是用来管理照片的,现在用投影+kodi偶尔也看看片子。

由于安装的时候隔了比较久了,前置面板上面顶部的一个USB口没电,嫌麻烦也没找原因,客服大神看到后能不能告诉我怎么弄好???
整体还是很满意的,满足我这样的小白用户需求了。

感谢以下大神的帖子,够详细适合我:
http://www.u-share.cn/forum.php? ... 3562&highlight=
http://www.u-share.cn/forum.php? ... peid%3D8&page=2

晒晒图:
1、拆箱装内存跟硬盘

2、先放着

我也买了一台,还没到货,也是准备装WIN10的,想请教一下楼主,内存用的什么型号的?另外好像装WIN10前主板还要怎样设置一下?别的还需要准备什么?

410的前面接口提供3个USB (2个3.0+1个2.0);但那个ASRock主板没有这么多USB3.0; 所以就有一个USB 空着了。

麻烦问下,手机里的图怎么发在自己帖子里啊,我点了图片就自动退回了