[410 J3455 show帖发布] 万由 410 到货,完美群晖6.02,完美睡眠唤醒

IMG_20170204_171912.jpg IMG_20170204_171923.jpg

下面简单说下安装的过程,主要参考的文章是下面这个:
http://www.u-share.cn/forum.php? ... 9836&extra=page%3D1

其实黑群晖原则上来说,其实主要就是个引导文件,所以操作起码还是很简单的,下面描述下步骤。

1.先下载文件,引导文件用的是最新支持6.02的,下载地址:http://source.wifihell.com/8-NAS-BUFFALO/ts5000/DSM6.02-v1.01/

2.按照上面教程里面,得到 U盘的 VID PID 等信息,如果是硬盘,操作一样

3.算号,计算出 MAC 和 序列号,方便后续洗白,算号文件在线地址:https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=AFD1164BAADDF81C!168&ithint=file%2cxlsm&app=Excel&authkey=!AAQuOGpVwRe7bu8

4.先写入一个PE到U盘,然后用来启动万由NAS,然后按照教程里面的,改写硬件 MAC 地址,软件下载地址:http://www.asrock.com/support/download/MacTool.asp ,选择最新的那个版本就行。

5. 按照教程,把引导写入到 U盘里面,写入完了以后,记得要修改 VID,PID,序列号和MAC信息,然后插入到万由机器上,用来引导界面,第一次开机,一定要不停的按上下按键,防止直接启动。完了进入引导界面以后,选择第二个引导回车,进入安装引导。

6.接下来,按照教程在PC上通过群晖助手进入系统安装界面,按照教程操作。需要注意的是,安装完重启的时候,一定要用键盘上下不停的按,完了在引导选择界面,选择第一个引导,以后就不需要关了。

7.经过上面的操作,黑裙会就已经安装好了,完了想洗白的注册个账号就行了。

PS:这里说几个问题,第一个就是不要想着和 5.0 的版本一样,想把引导和数据放在一起,新版的引导是做不到的,不用折腾了,我折腾了两天放弃了。第二个就是安装系统更新补丁的时候,下载完补丁,点击安装的时候,一定记得断网,否则很容易出现升级失败的情况,估计黑裙会被屏蔽升级。还有同一个序列号,重装了几次以后,最好换一个MAC和序列号。另外就是操作6安装的时候,最好提前把文件下载下来,安装的时候也断开外网比较保险。我的就是这么操作的,现在可以完美升级。

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-2-6 17:43

学习了,谢谢分享

学习了,以后试试。

你的UltraISO是什么版本?我的为什么打开img始终报错?说文件已经损坏,下载了许多次都是这样的。

我写入U盘用的是 win32diskImage  详情 回复 发表于 2017-4-9 12:29

谢谢 学习了 正准备入手一个

想问LZ一些问题,LZ能给个联系方法么~

直接留言吧,我上论坛不多  详情 回复 发表于 2017-4-9 12:29

DamYankee 发表于 2017-2-13 14:55
你的UltraISO是什么版本?我的为什么打开img始终报错?说文件已经损坏,下载了许多次都是这样的。 ...

我写入U盘用的是 win32diskImage

hakushohzl 发表于 2017-2-28 14:46
想问LZ一些问题,LZ能给个联系方法么~

直接留言吧,我上论坛不多

请问下

现在 5.2xx   和  6.xx  比较      有神马值得升级的吗       比如  唤醒  休眠  更加稳定   

没有的话   不折腾了