[问题求解] 410机箱风扇应该接J3710主板那个位置?

410机箱风扇应该接J3710主板那个位置?下午,开箱试了试,很好用,本来挂载硬盘,NTFS格式的,一块成功了,可以共享数据,电脑,手机都可以看。
另外三块现在都变成不可用,重新装到电脑Win10,提示格式化,整整12TB的数据,很悲剧,先不谈他。
随后准备多加一块固态装Win系统玩玩虚拟机,顺便拆开看看机箱,
拆的时候记得机箱风扇是接的主板cha_fan口上,不是cpu_fan1上
没太注意,现在重新装好了。把线接在cha_fan上了,现在不管读不到数据,只要NAS开机风扇不停转而且声音好大啊,,,,,,
求指导啊,,,,,,,
据我的经验和常识台式机机箱散热风扇一般接cha_fan,CPU散热风扇才接cpu_fan1,
没玩过真机NAS,就虚拟玩群辉了,实体机没经验。求救啊!!!!!!!!!

可以在BIOS里里面调转速的。
机箱风扇应该 接cha_fan

谢谢了,其实调转速什么的我也懂,只不过没玩过NAS,以为这东西和台式主机有差别,风扇要一直开着,,, 话说万由的系统不支持自动休眠吗?  详情 回复 发表于 2017-1-2 23:25

mjyu51 发表于 2017-1-2 22:50
可以在BIOS里里面调转速的。
机箱风扇应该 接cha_fan

谢谢了,其实调转速什么的我也懂,只不过没玩过NAS,以为这东西和台式主机有差别,风扇要一直开着,,,
话说万由的系统不支持自动休眠吗?