[nas] 请问:U-NAS Home Edition系统都支持哪些硬件设备?

本人是名忠实的NAS粉丝,之前有款QNAP  TS-410,苦于传输速度太慢,于是出了,最近在网上发现了万由NAS系统,很喜欢NAS600机箱,想DIY一台,想问问版主,官方发布的免费U-NAS Home Edition系统兼容最好的是什么类型的主板或者阵列卡,我看了坛里,好像都没提到,谢谢。

流行的DELL PERC 6I阵列卡行吗,这款性价比高。

看中了这款主板:超微X7SPE-H-D525主板,不知道万由的NAS系统能否支持这款主板,支持的话,就下手NAS600机箱啦~~

这块板子好像不是 mini itx的, 所以可能不行。 但是超微有一块 X7SPA 的 D525有6个SATA口,而且是 mini itx的板子, 可以用 (我正在用这个,很好用)。

版主回复的好及时,谢谢,我打算就用万由的NS600机箱+超微 X7SPA   D525主板+DELL PERC 6I的阵列卡搭建6盘的阵列,我想咨询下,有了超微主板自带的6个SATA口,还需要DELL PERC 6I的阵列卡吗,软阵列和硬阵列相比有什么区别呢。这套系统搭建好后,应该超过了QNAP  TS-459 PRO的性能了,哈哈。 另外万由的NAS系统支持双千兆网卡的绑定吗?谢谢。

围观ing。。。