[J3160 show贴发布] J3710主板 401机箱到手~~~

国内的网盘完全不给力,自己的文件备份了三个硬盘,倒闭了两个,正好最近笔记本的硬盘也满了,狠狠心,买NAS算了。
千挑万选,打算自己组装,最后冲着买了万由。。。本来打算3160的主板,没想到又加钱了- -
没有vga接口
好多线
拆主板
悲剧的我第一次内存安装错位置了,看着DDR3B1有个1就插上去了,
懵逼了半个小时发现另一个是A1   = ,=
要啥群晖,上大便,其他各种东西自己配置
电源就用的默认的150w电源,不知道4个盘电源带的动么,不过我一般也用不到4个盘,用到了再考虑换电源吧!
只要不是四个盘同时唤醒估计没问题的
机箱上有三个usb  前置的3.0可用,侧面的3.0没法用,不知道是不是因为里面没有接口,没插线的问题。
不过这么一来,里面的两个usb插针貌似就多了一个,不知道跑到哪里去了

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-11-28 13:52

主板只有一个USB 3.0, 所以侧面那个不能用

机箱前面版有条usb3.0的线没地方插,但是还有两个usb2.0的线,但是只有一个usb2。0的口 不知道干什么的  详情 回复 发表于 2016-11-21 13:03

mjyu51 发表于 2016-11-21 01:26
主板只有一个USB 3.0, 所以侧面那个不能用

机箱前面版有条usb3.0的线没地方插,但是还有两个usb2.0的线,但是只有一个usb2。0的口 不知道干什么的

楼主接的时显示器  还是电视啊?  我的死活就是不显示,彻底无语了。

HDMI显示器 笔记本屏幕改造的  详情 回复 发表于 2016-11-21 21:19
HDMI显示器 笔记本屏幕改造的  详情 回复 发表于 2016-11-21 21:18

anjie 发表于 2016-11-21 18:15
楼主接的时显示器  还是电视啊?  我的死活就是不显示,彻底无语了。

HDMI显示器  笔记本屏幕改造的

anjie 发表于 2016-11-21 18:15

HDMI显示器  笔记本屏幕改造的