[J3160 show贴发布] 新手show贴,新买的401机箱到货啦,同时请教问题。

双11前买的机器,到了之后一直没时间装系统,因为租房住,家里没显示器,纯小白,在论坛研究了好久,抱着电脑去公司找了个办公室装了系统。不容易啊。
   先说说主机真的很不错,做工很精细,当然前面板是大家都在吐槽的,因为前面板是有一个类肤质的涂层,很容易脏,而且不好清理,希望以后能优化,话说前面板主要是用来看的,又不是用来摸的 手感不用这么好。
  先上点外观图。我这手机渣像素,说实话 都不敢献丑啊。

总的来说物有所值。

最好问个问题,最开始问是按照论坛的帖子 装的黑裙5.2的系统,参考的是这位大哥的帖子,真的非常感谢这个哥,这个帖子太详细了,我觉得这篇教程如果可以捐款我愿意奉献10块钱,http://www.u-share.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1 感谢这位大哥的奉献。
引导是在系统自己的ssd中,然后我升级到了6.02 因为想用新版本的docker,5.2系统的docker版本太低了,但是找了好久都没有找到好的教程,东拼西凑搞了一下,出了个问题,现在我的引导是在ssd中的,系统已经装上去了,应该是装在了其他硬盘上了,但是 我每次开机还是在引导的那个界面,就是有几个选项可以选择安装,还是强制安装,还是升级的那个界面。  电脑上访问dsm的地址已经可以进去到系统了。 虽然有个小问题,我也没管了,但是我发现我没办法在线升级呢。  其实我在装系统的时候就是爆的下面的错误。但是我看系统能启动能用就没管了,真的是非常将就啊。现在问问各位大神这种情况怎么处理。

一直提示我这个错误,我在第一次装系统的时候也是提示的这个,但是 系统能用我就没处理了,将就了。  现在在线升级不能用,也爆这个错,各位有遇到过吗?

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-11-16 09:18

黑裙  6.XX  刚刚出来不久   不建议上   等等高手吧引导什么的完善并更新再说吧

仔细拜读了 大神原帖说的是 不设置vid 和pid 会出现这个文件损坏的提示错误,但是我是ssd引导啊,压根就木有vid和pid啊。

我看过另一个大神的帖子好像要把SSD的vid和pid改掉的。。。不过我不打算洗白也没记住在哪个论坛看到的了