[机箱] 新买的410机箱看万由几年的变化

作为万由的老用户,记得在很多年前(好像是5年吧)已经购买它的产品,当时上盖不是拉丝材质,而是黑色喷漆材料,其实看到万由在机箱方面的进步,这点我是肯定的。但是感觉这么多年来,这样的进步还不算快,还需要加倍努力哦。。。

正面照

正面照

正面照,多年不变的肤质材料,也是我最头痛的材质,因为会老化粘手,不知道现在这个问题解决了没有,如果还没有为什么不能改成直接ABS材质呢。

从USB2.0到3.0,加上前置的音频并充分利用USB2.0接口,这点值得表扬,但有一点不足,下面我会说说。我记得之前最早的一代是2条POWER SW,现在是2条USB3.0,真的是逼死“处女座”啊~~~

机箱的内部,前面说的不足就是USB2.0,音频线好短,我的是主板是刚刚好插上,稍微短一点就用不上了,希望能够加上一点的线长。

只能用这张图片证明是老用户了,其实最早的时候不是一块这样的铁片,下图的图片已经是改良版,最早的仅仅是2条贴条去固定2.5寸盘。本来旧机器的打算拿回来用的,但想不到出现了变化,为什么不能减少这些配件的差异性呢?难道又要买一块?

主板与挡板的贴合度有一点的差距,记得在一代的时候没有这个问题,虽然现在说是改进设计减少了安装难度(其实我觉得比一代还要难安装,主要是因为铁柱会有点档着主板的安装,但这个也不算是大问题),主要是希望改进这个与挡板的贴合度。

说了这么多,正如一开始说的,看到了进步,比如那些红色的SATA线改成现在的赛诺线,从以前加扩展卡要进行二次加工固定卡扣到现在直接安装。这些进步都能看到,但是5年的时间,进步应该可以更大的。虽然这类产品是小众产品,但小众也可以做得更好的~~~希望万由不断做出更多好的产品~~

基本上是原地踏步

机箱前面板和硬盘架老化问题怎么解决楼主?

最早的仅仅是2条贴条去固定2.5寸盘还是要另外买的,我记得

变化不大。就那抽取盒和箱体间的大缝隙就够看的

v4的pcie1x插槽是否空置的?我打算插网卡

来看看了,讲解的细致。

忠实的老客户