[机箱] 淘宝官网万由810A机箱怎么没办法购买了?

淘宝官网万由810A机箱怎么没办法购买了?

好像还不带电源了?

万由膨胀到如此地步了?还是因为疫情原因没有复工生产?

买810A的,多数图个价格优势,颜值还不错,相比于当前8盘位的市场来说。说白了,如果不差钱的话,何不买个群晖呢?还是说万由拉低了整个8盘位市场的价格呢?

但不考虑多个机箱的配置,甚至于2个蜗牛星际的4盘位机箱全套(主板,CPU,电源等)下来才顶上1个810A的8盘位机箱的价格了。何不考虑两个蜗牛星际的机箱呢?

市场决定价格走向。就像疫情期间的口罩,成本几毛钱,甚至能翻了几倍的价格,1,2块钱甚至都有大部分人觉得不贵。但要考虑没有疫情的时候,这才几毛钱啊。更何况疫情各工厂的疫情期间的成本,职工的工资还要发,多少小作坊资金链断裂而倒闭的呢?

吃不到葡萄就说葡萄酸。不妨你等到nas市场横飞的时候,再出来购买?到时说不定群晖都变成白菜价。

像诺基亚还在称霸的年代,苹果的崛起,安卓的崛起,黑马的小米,再到众国产的花样。迭代过后的10年间,手机都发展到如此地步了。

相信nas也会有这么一天。你何不等到那一天的到来呢?

没明白你要表达什么意思?

你可以去万由淘宝官网看一下,万由810有卖,整机也有卖,只是没有万由810a!

另外,需求决定要买什么机箱,而不是价格,别的八盘或者是多于八盘的也可以,比如Fractal Design Define 7或Fractal Design Define 7 XL或Fractal Design Node804等等

还是谢谢你的建议!

生活水品都提高了

第三方店铺卖还带电源,2楼就是第三方店买的

哪个网址?可以帮发一下,去逛逛!

谢谢

不一定非得在官网店铺上买,万能阿里爸爸旗下网站有空没空多去逛逛,除了梦里啥都有,上面也是啥都有,讲不定一不小心就发现新大陆了!

说得有道理,有空去逛逛!

但愿能碰上合适的!

谢谢!

难搞哦,最近都不好买。

阳大大 发表于 2020-5-25 23:27
难搞哦,最近都不好买。

是的,我经常逛各个网站,都没有货,还是考虑别的机箱吧!没得办法

别买了,看看我发的帖子,就这破机箱还想加价  发表于 2020-5-30 20:30