810A机箱新上手

大概在本年前弄了群晖的ds218J,使用之后对群晖很有好感,之后又入手威联通453bmini,但是使用不到两个月时间,感觉使用起来有些达不到自己要求,之后就出掉了。目前就还有218J,但是盘位不够,可玩性不是很大,之后又看了群晖的DS1618等,但是价格又有些贵,之后在什么值得买上面看到万由的nas机箱,样子很错,做工很好就马上准备,开始入手,在闲鱼入手了 J3455-ITX 两根8G ddr 1600 内存,然后加上原来的4块4T硬盘,之后又入手4个T的,现目前有四块,还有四块需要等PCIe延长线和硬盘到位。东西入手之后感觉做工还是很不错,然后相应线材也还是不错,已经正常在运行群晖DS918+,目前先这样后期有什么再分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在买810还有折扣码或者老客户优惠吗

849078410 发表于 2019-8-17 19:52
现在买810还有折扣码或者老客户优惠吗

我不晓得,我直接问的客服有什么优惠,

yhtpzh 发表于 2019-8-28 11:19
我不晓得,我直接问的客服有什么优惠,

那到底是优惠了没有???