[机箱] 拔草-810A机箱

回帖奖励 20 U币 回复本帖可获得 1 U币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
跟了我八年的机箱镇楼!

跟了我8年的机箱

跟了我8年的机箱

16年开始接触NAS,最早用D525主板然后到B85再到J3710!机箱是我11年人生第一台自己组装的电脑淘汰下来的机箱一直使用到现在!
从最早只玩群晖以及PT、docker到软路由多拨以及科学上网、再到后来的EXSI!
认识万由也是在16年,当时看到万由的机箱让我眼前一亮,心里就被种草了!
经历了从性能到功耗以及稳定和盘位以后打算重新组一台ESXI+软路由+NAS服务器!
为了把心里的草拔掉,机箱当然得万由810A,
电源是万由定制的海韵350M,主板选用的是超微X11SSH-LN4F,听说这块板子能直通主板SATA口! CPU是E3-1240L V5、内存DDR4 4*8G ecc、散热器猫头鹰L9i,硬盘一块三星970 evoplus 250G安装ESXI,两块三星860evo250G、两块西数4T紫盘专门拿来存储监控视频、四块希捷2T企业级硬盘!

开箱

开箱

开箱
IMG_1108.JPG IMG_1109.JPG

前面

内部

各位安装主板一定要注意有铜柱跟主板的安装孔一致,发现有两个铜柱会抵住主板,打算拆掉的家里没有钳子只好用透明胶贴住!(这里设计的不合理,应该使用可拆卸的)

安装主板

IMG_1122.JPG IMG_1126.JPG

后面

IMG_1123.JPG IMG_1125.JPG

IPMI是个好东西,谁用谁知道

时间有限,先就这样吧,等折腾好了再来汇报!

自己占个楼

请教楼主一下,启用了主板上的NVME接口,影响SATA接口吗?
机箱,主板,U及散热一样一样的。

Mphasis 发表于 2019-7-12 09:26
请教楼主一下,启用了主板上的NVME接口,影响SATA接口吗?
机箱,主板,U及散热一样一样的。 ...

不会的,这块主板在ESXI有一个版本可以直通主板SATA口

还是一步到位比较好

请问下,这个主板 可以用m2接口的 ssd启动吗?
同款主板和U,但是不知道怎么用m2接口的ssd启动
我的 ssd是PCI总线的。
三星PM961 256G NVME的

另外,请问下 EXSI用哪个版本的可以直通sata

大赞
这个非常强大,而且非常灵活了。

jsdidi 发表于 2019-7-14 14:12
另外,请问下 EXSI用哪个版本的可以直通sata

https://www.v2ex.com/t/275957

jsdidi 发表于 2019-7-14 14:10
请问下,这个主板 可以用m2接口的 ssd启动吗?
同款主板和U,但是不知道怎么用m2接口的ssd启动
我的 ssd是P ...

电脑连接IPMI网口进入BIOS设置