[问题求解] 求教Unas 3.03升级到最新版本

目前unas版本为3.03 官方版本已经更新到3.0.9版本了 于是动了想升级的念头。请教一下问题。
1:升级是否支持安装到u 盘 想节省一个sata 口加装硬盘
2: 升级是否支持升级安装。直接网页访问之后点个什么案件 然后等待几个小时后就完事了 配制什么的都和原来一样这种傻瓜式的升级。
3: 如果需要全新安装,原来的raid配制啊 用户配制啊 共享文件夹啊 是否需要重新配制 或者直接使用 系统设置-系统备份 还原一下设置即可
4: 安装时需要抽出所有数据硬盘,安装完毕后 插入数据硬盘,整个过程,有无数据丢失风险啊!

您好,升级可以在线升级的,如果要用U 盘重新引导安装的话,数据盘要拿出来

在控制中心下找到系统升级,找到syetemupgrade-unas 这个包,先安装这个包,然后点右边的系统升级,检测一下是不是有新的可升级的版本,检测到了就可以直接升级了

yan 发表于 2018-12-26 10:24
在控制中心下找到系统升级,找到syetemupgrade-unas 这个包,先安装这个包,然后点右边的系统升级,检测一 ...

点击升级没有效果 一直如图显示  看来只能全新安装了
如果需要全新安装,原来的raid配制啊 用户配制啊 共享文件夹啊 是否需要重新配制 或者直接使用 系统设置-系统备份 还原一下设置即可

yan 发表于 2018-12-26 10:24
在控制中心下找到系统升级,找到syetemupgrade-unas 这个包,先安装这个包,然后点右边的系统升级,检测一 ...

升级了 web界面就自动推出了  在登陆  原来的用户名 密码不对了 web登陆不了了  默认的admin +password也没办法登陆了  原来的共享也无法访问了 请问什么情况

已经解决  过了一晚上 好了
可能不能访问的时间是在后台升级