楼主: cocoyangcoco

[问题求解] 关于J3455安装6.01和6.5或者6.7之后虚拟win10中直通硬盘掉速测试

把windows虚拟机的分配内存调小到2G应该就没事,如果还有问题,你加我QQ306807173,我帮你看看。

我的也是上述主机华擎j3455主板,机箱蜗牛星际,外加了一个bcm5709 4口网卡和USB AX88179网卡,虚拟化esxi6.7,安装了Routeros,LEDE,WIN7
直通了主板RTK81111网卡,bcm5709 4口网卡,主板4个SATA硬盘接口,USB AX88179网卡作管理接口用,使用正常。

只是在开始的时候,也出现WIN7速度像你一样不正常情况,按上述方法解决。

yeminny 发表于 2019-8-5 15:32
把windows虚拟机的分配内存调小到2G应该就没事,如果还有问题,你加我QQ306807173,我帮你看看。

我的也是 ...

感谢大佬,按照你的方法问题果然解决了,但是2G内存实在是太小,对性能的影响有点大。想请教下引起这个现象的原因是什么,有没有办法分配更多的内存?

今天装 esxi 6.7u3 ,客机 ds918+ dsm6.2,读写问题同楼主,82576 网卡直通也无好转。
准备再加 sata 驱动整合(初装仅 整合 net55),找不到 在哪 备份 配置。
就 google 到这了,先内存降下试试,

yeminny 发表于 2019-8-5 15:32

我的也是 ...

CPU=1U 内存 =2G,用5g 的win10.iso 测试 双向 都有 110Mb 。这样能正常使用了。
不知是什么原由?
感谢你把解决方法分享出来!

今天试装 win8.1 双向 copy 正常 100+Mb,不会卡死。
系统:
j3455,
esxi 6.7u3 win8.1
cpu=2v (查看客机 cpu 达到 4.4G)
ram=4094
RDM直通3t硬盘

客户机win系统 win 8.1 最流畅,建议安装。
内存还是在2G比较稳定,大文件内存4G时会卡死。

特地注册来回复的,遇到了同样的问题,折腾了一阵,最后的解决方法是换了个硬盘盒的电源,希望对有缘人有帮助。
我用的是优越者的3.5寸移动硬盘盒+原装电源,这个电源有问题。