楼主: cannibal2008

[机箱] 810A的背板不支持有有Power-Disable-Pin的SAS3和部分SATA的硬盘吗?

wwweagle 发表于 2018-6-19 11:41
那是因为电源脚的pin3有供电(3.3V),会造成硬盘不启动
所以只要把pin3脚隔离,硬盘就会启动了

这样可以?我去年买的,当时sas3盘就是不认,客服没说明白,在论坛里问,当时好像版主说只支持sas1,害的我把背板都拆了。

dreamdale 发表于 2018-9-7 17:36
P9D-MH10G-DUAL/SAS的板子没你想的那么贵。。900应该可以搞定,关键是机箱里面没那么多线啊。  ...

那是因为来车了,倒退三个月不存在的,那时候行货一块板子就要2K+

cannibal2008 发表于 2018-12-23 02:34
那是因为来车了,倒退三个月不存在的,那时候行货一块板子就要2K+

呵呵,什么地方开的车?现在还有没?想上车。

sadpost 发表于 2019-2-26 22:13
呵呵,什么地方开的车?现在还有没?想上车。

P9D-MH之前闲鱼有全新,现在没有了。提高些预算,还可以有很多选择,比如最近发布的华擎家X470D4U支持ECC内存还带ipmi,上一颗1700吊打intel的4卵U,我估计这板子在1K5-2K之间,过段时间估计就能买到了。

cannibal2008 发表于 2019-3-11 02:35
P9D-MH之前闲鱼有全新,现在没有了。提高些预算,还可以有很多选择,比如最近发布的华擎家X470D4U支持ECC ...

主板名字叫啥    我8盘还不知道选啥主板呢

新的支持Pin3 power disable的背板已经发布, 同时还发布了支持SAS3 12G的背板,现在全齐活了。。。