[建议与bug反馈] 关于自动安装这一块儿安装重启后接着安装的问题

今天又一次安装,用AMD平台试着玩。可能今后两年到三年我不会接触网络了,大爷的。为啥?两年后再说吧。
正题:
进主板BIOS后选择启动项为USB对吧?因为USB设备插着U盘安装ISO文件。
然后开机安装,一切正常吧,可是今天这次不是第一次第二次了。
安装完毕会自动重启,那么问题就是重启后就接着开始安装了。
,,,
好了,能不能安装好直接关机,不要重启呢?或者重启会给一个选择项?给30秒时间让选择一下下!!!关键是,我正在用旁边的电脑Photoshop拉曲线呢,一眼没瞅住,它就重启接着安装了。。。
我说完了。

这个怪我
以前的版本是装完关机;俺嫌还得按开关麻烦。。。。就建议装完重启,不是关机。。。

mjyu51 发表于 2018-4-30 09:19
这个怪我
以前的版本是装完关机;俺嫌还得按开关麻烦。。。。就建议装完重启,不是关机。。。: ...

重启是对的,正常逻辑。
主要是,能给个选择就好了,或者说等个多少秒,对不对?
重启后如果一个不留神,那就又开始接着安装了。
在这个关键点儿上,给个选择。

这个应该可以增加一个安装完成后等10秒(或xx秒) 重启