[问题求解] U-NAS OS 3.0 安装不上啊!

用的是 U-NAS OS 3.03   ,服务器用的是 X3650   ,启动不了!  HP585G 可以启动,不认硬盘  。咋办啊!  如何可以自定义阵列卡驱动。请版主给一个详细的教程

忘记说了  ,都是SAS 硬盘

我们的系统目前只集成了highpoing R2720的驱动的,其他的阵列卡需要自己手动加载驱动的

我的能启动,但是u-finder中找不到nas。

kevinraines 发表于 2018-1-2 15:37
我的能启动,但是u-finder中找不到nas。

您看下ip有没有自动获取到呢,可以给NAS 接个显示器,用root用户登入,密码为yutech,然后输入ifconfig可以查看到网卡ip,然后用ip登入到管理界面呢

好的。我试一下。 同时提一个建议,建议在安装过程中,增加可以选择硬盘的界面,或者提供系统要安装到哪个硬盘的提示,现在安装过程启动后就直接安装了,吓了一跳,不知道装到哪里,是不是毁了数据盘。  详情 回复 发表于 2018-1-2 17:47

yan 发表于 2018-1-2 16:36
您看下ip有没有自动获取到呢,可以给NAS 接个显示器,用root用户登入,密码为yutech,然后输入ifconfig可以 ...

好的。我试一下。
同时提一个建议,建议在安装过程中,增加可以选择硬盘的界面,或者提供系统要安装到哪个硬盘的提示,现在安装过程启动后就直接安装了,吓了一跳,不知道装到哪里,是不是毁了数据盘。