[教程说明] 万由410-J4355用ssd引导安装6.13并洗白

群晖安装教程
电脑端:
1、准备一个U盘,下载老毛桃制作启动U盘;http://www.laomaotao.org/
2、http://liuhangcheng.coding.me/synology-serial-generator/在线算序列号,只能算3617和3615,保存起来;
3、下载引导文件(后缀为img的文件)、修改引导文件的软件DiskGunius和把引导文件写入SSD的软件(img写盘工具),用DiskGunius-打开虚拟硬 盘文件-打开引导文件-提取出grub文件夹里的grub.cfg,把sn改为前面计算出的值-倒回grub.cfg替换原文件;因为不该MAC也能洗白所以用了原来的MAC;
4、下载群晖软件助手和群晖6.1系统(后缀为pat的文件);
NAS
5、把引导文件、引导文件写盘软件复制到U盘,在NAS插入U盘,接上显示器和键盘鼠标后开机,按F11选择U盘启动,进入PE系统;
6、我的是重新安装,运行DiskGunius,选择8G的ssd-删除所有分区-保存分区表,其他硬盘有安装过黑群晖系统的话,选择相应硬盘第一个分区(分区大小2.4G),格式化分区-保存分区表,运行img写盘工具,将引导文件(后缀为img的文件)写到SSD(选择7点多G的physical磁盘);全新安装的话,直接运行img写盘工具,将引导文件(后缀为img的文件)写到SSD(选择7点多G的physical磁盘);
电脑端:
7、NAS重启,并从HomeNAS拔下PE启动U盘,进入XPEnoboot画面时有如下选项(一直按向下键):选第二项
8、用局域网电脑打开群晖助手手动选择本地的安装包安装群晖DSM(后缀为pat的文件),等待十分钟,然后注册QC洗白,完毕。

装了两天了,没有装好,能加个QQ指导下吗,你的软件能不能分享给我!谢谢

装了两天了,没有装好,能加个QQ指导下吗,你的软件能不能分享给我!谢谢