[410 J3455 show帖发布] 新手入手万由NAS之初体验

今年6月份去表哥家,看到他的一台群晖nas,听表哥说了他的作用之后,表示非常羡慕嫉妒,当即表示要立即下单搞一台。但上某东一看价格,一个普通2盘位的也要2000多,配置也很一般,就有点犹豫了,表哥说,等等看,说不定能遇上搞活动呢。表哥一句话拯救了我,也让我有机会接触到了万由。前两天家里电脑坏了,让一个学计算机的同学来帮我修理,无意中提到了NAS。我说太贵了,他说万由的很便宜,他都用了2年多了。马上下单,今天到货!跟大家分享一下我的新人入手万由之初体验。
开始上图

包装盒比想象中要大一点

包装盒比想象中要大一点

包装盒比想象中要大一点

打开厚实的包装盒里面是万由的包装,看上去是正儿八经厂家做的,质量很好 ...

打开厚实的包装盒里面是万由的包装,看上去是正儿八经厂家做的,质量很好 ...

打开厚实的包装盒里面是万由的包装,看上去是正儿八经厂家做的,质量很好

外面的包装盒很厚,差不多快赶上打火机了

出浴

出浴

出浴

出浴

配件概览

配件概览

驱动光盘等等

还有。。。

还有。。。

电源线和赠送的网线

先留着膜吧

先留着膜吧

橡胶底,保持稳定

后庭,比2年前同学的多了HDMI

后庭,比2年前同学的多了HDMI

后庭,比同学2年前买的多了HDMI

侧面usb2.0+3.0,话说为什么不都弄成3.0呢,能多多少钱

侧面usb2.0+3.0,话说为什么不都弄成3.0呢,能多多少钱

买的硬盘还没到

买的硬盘还没到

买的硬盘还没到,系统也没搞。等硬盘到了,直接让同学帮忙搞个黑qunhui。
总之,一句话,非常满意,物有所值,比自己组装的差不几个钱,关键是省心!

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2017-9-6 12:45