有没有windows版U-NAS Home Edition系统

有没有windows版U-NAS Home Edition系统,这样又可以当一台小型的服务器,比如挂个QQ 什么的,还可以运行其他的应用程序

您指的是VMware?

用 windows home server啦,最新版是2011英文版,也有繁体版的。
可以安装OEM版,或者去淘宝买注册号啦,好像才几元钱。

gzrunman 发表于 2012-3-1 09:37
用 windows home server啦,最新版是2011英文版,也有繁体版的。
可以安装OEM版,或者去淘宝买注册号啦,好 ...

可否pm邊度有得買 ?

jerrychan0610 发表于 2012-3-3 11:49
可否pm邊度有得買 ?

我下载了whs,还没安装,说实话,我的nas其实目的只是想配合我的windows系统用的。希望一个最快速简便的nas即可。不过,我的主板这么强劲,装个whs又何妨。

你可以尝试一下把主板bios改成联想或者惠普的,然后就可以安装oem版本了,淘宝现在限制很多,关键词都搜不到的(其实我也不知道哪家有,纯属听说)。whs最大的好处就是支持NTFS,实在是windows的绝好配置。

gzrunman 发表于 2012-3-4 04:51
我下载了whs,还没安装,说实话,我的nas其实目的只是想配合我的windows系统用的。希望一个最快速简便的n ...

去TB找過一下, 都是賣差不多300元.... <<應該是正版吧..

找到了, 要30元...但不知甚麼時候會被封... (但賣家堅說不會封)<<<<.. 不會給買家一個破解程式去免被封吧.

jerrychan0610 发表于 2012-3-5 12:52
找到了, 要30元...但不知甚麼時候會被封... (但賣家堅說不會封)

WHS是小众软件,MS主要以oem方式发行,只针对电脑厂商配套发售,估计短期内暂时不会封。

gzrunman 发表于 2012-3-5 17:59
WHS是小众软件,MS主要以oem方式发行,只针对电脑厂商配套发售,估计短期内暂时不会封。 ...

但呢D OEM 的號, 有些只賣30, 有些賣120, 有些300....
佢話只何以裝係一部機, 如果換硬件, 重裝唔知點計呢?

已成功購買, 10元..
仲且時買左office 2010 pro & win7 u版..