[401 J3160 show帖发布] 新入手401整机+win10

周五发货,周六就到了,寄到公司,周一才看到盼望了许久的Home NAS。
标准配置升级了250W电源+32GSSD,计划按装win10,不能浪费了迅雷会员,工作较忙,以后再折腾群晖。。。。

拆箱

IMG_20161107_105957.jpg IMG_20161107_114216.jpg IMG_20161107_114821.jpg

办公桌面比较凌乱 , 办公室没HDMI线,找了半天终于找到根DVI线,接上电源开机,机器运行很安静:)
本来想看看homenas的管理界面,公司网络限MAC了,没办法web访问UI,直接安装win10了,
教程参照前辈贴 http://www.u-share.cn/forum.php? ... &extra=page%3D2
很简单,安装很快。

后续计划安装seafile,这样安卓,苹果,PC都可以访问NAS,很方便。
IMG_20161107_114111.jpg IMG_20161107_124358.jpg IMG_20161107_112028.jpg

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-11-8 10:36

seafile,兼容不好,数据都是加密的。不方便的。

owncloud ? win平台中文支持有问题。 不想浪费迅雷会员,所以选择win10,其他可选项不多啊。。。  详情 回复 发表于 2016-11-8 16:27
owncloud ? win平台中文支持有问题。 不想浪费迅雷会员,所以选择win10,其他可选项不多啊。。。  详情 回复 发表于 2016-11-8 16:27

laniv 发表于 2016-11-8 11:49

owncloud ? win平台中文支持有问题。

不想浪费迅雷会员,所以选择win10,其他可选项不多啊。。。

laniv 发表于 2016-11-8 11:49

owncloud ? win平台中文支持有问题。

不想浪费迅雷会员,所以选择win10,其他可选项不多啊。。。

win10+群辉啊!目前这个方案用的人都多。
我也是用这个,用几天了。很稳定,我也是迅雷vip