[J3160 show贴发布] 我的超级车载电脑、渲染主机、客厅HTPC、NAS主机!!!

在网络上查询好久,就是想解决我这样一些要求。
能便携实用,功耗小,维修方便,类似台式机。
能够车载,能够有接近台式机的性能,能够节约用电,功耗低。
能够扩展硬盘,随时插拔数据盘,长途出行数据随车。
能够具备处理影像和图片数据的处理能力,可以直播游记。
在家可以联网看视频,可以彻夜下载不用担心电耗和噪音。
能够连接各种现实设备,不用担心接口不兼容。
可以单机运行,无人管理长时间脱机,电源自动管理。
现在我有了J3160主机,她不可能最好,但她最适合我。
喜欢的不得了,有这些需求的朋友们,尽管入手,我们来做朋友吧!!!

下面上传用J3160渲染出来的视频小品《孩子们的节日》。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY3MDc1MDc2MA==/v.swf

主机工作照

主机工作照

NAS主机

NAS主机

在值班室作业

在值班室作业

接线简单实用

接线简单实用

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-8-18 14:15

视频棒棒哒,好欢乐呢!

我修改了下链接,这样直接点击能播放。

您记得去找淘宝客服返现哦,谢谢您的支持。

希望万由的产品能伴随大家的生活点滴,存储美好记忆!

感谢管理员斧正,希望home NAS 在你们的努力中,在中华的大地上生根开花。