[其他类别] 【质量、服务问题】到手累计开机14小时 电源不能启动了

新入手的J3160机型 合格证上标记7月25日出厂,待昨天新买的7K6000硬盘到手,开始灌系统导资料、导照片一直安好。正准备上图找个折扣,结果到下午机器突然就通讯不上了,在看机器电源关闭状态,再怎么按开机都没有一丝反应,联系客服没有人回应,400电话打过去也是空号,旺旺上联系客服2小时候还是没反应。
   急着要找回自己的资料,只好自己开盖检查,发现这个台达的DPS250AB电源上电无法启动——接了一个光驱在IDE电口,短接20PIN-ATX接头上的 COM和PS-ON针脚 电源无任何反应。希望官方人员看到后及时联系我。

____________________________8月1日____________
今天客服在旺旺上联系我 准备寄出一块电源和主板. 嗯 除了周末客服没有人值班外,办事效率还是挺高的,把坏掉的电源拆了下来,主板也必须一同卸下,我就纳闷为什么硬盘笼要做成铆钉铆接,安装走线的时候也忒麻烦了.
____________________________8月3日————————
中午德邦快递送到替换的新电源和以防万一需要用到的新主板,吃完午饭就开始着手更换。

果然是电源问题 现在顺利开机,客服告诉我再烤机几天再把备件寄。万由的服务蛮好的
台达电源有故障也不是什么稀奇事情,当年搞媒体终端机房,崭新得十几台IBM服务器结果不到2天连挂三台主板。

题外:CMOS被我清零要重新设置,有哪位有经验的告诉我一下,NAS的主板设置参数要注意什么?

万由周末不上班,你周一联系客服就可以
另外, 你换根电源线试试。

嗯 第一时间怀疑电源线或接头接触不良 拿表测过 也换了线试过不行

哦 还补充一下 我这里给NAS接的还是UPS电源 APC BK650-CH 其他一同接的路由器日志上没有断电或故障日志

今天客服在旺旺上联系我 准备寄出一块电源和主板. 嗯 除了周末客服没有人值班外,办事效率还是挺高的,把坏掉的电源拆了下来,主板也必须一同卸下,我就纳闷为什么硬盘笼要做成铆钉铆接,安装走线的时候也忒麻烦了

给您添麻烦了,400电话有所变更,抱歉没有及时在保修卡上做更新,我们新寄的配件您先排除下呢,看看是什么的问题。

为客服点个赞吧先!