[J3160 show贴发布] 交作业,万由主机到手,服役中

万由主机,老板服务态度非常好,居然可以定制,我说装黑群,老板主动建议不要固态硬盘,我笔记本的内存太多了,可以弄一个到主机上,老板二话没说,帮我又去了内存,关键是我家里面全是笔记本,没有台式机,没有键盘,,,,老板主动帮我设置主板U盘启动,网络唤醒,我回来直接弄U盘盲操作就搞定了,现在正在服役中,这种服务真是太人性化了。大赞。
来说说机子,机子用料还是挺扎实的,板子厚度不错,很有质感,和一般的山寨货拉开了差距。

快递盒

快递盒

快递包,有品牌

开苞,最激动的时刻

开机装内存,其实很简单,把主板的四颗螺丝拆开,然后把主板两边晃晃,就可以把底部挪出来点,然后就可以装内存了。 IMG_20160728_190908.jpg
服役中,我就要做一个静静的美男子,不吵,很安静。
至于如何安装黑群,就不介绍了,网上的帖子太多。

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-8-1 08:50

前两张你偷我的图是什么意思

借用下,我自己拍的黑,零时用下,如果对你产生什么困扰,我删除了,重新传就是。。。  详情 回复 发表于 2016-7-30 18:02

癞癞 发表于 2016-7-29 11:58
前两张你偷我的图是什么意思

借用下,我自己拍的黑,零时用下,如果对你产生什么困扰,我删除了,重新传就是。。。

没有键盘,,,,老板主动帮我设置主板U盘启动,网络唤醒,我回来直接弄U盘盲操作就搞定了,至于如何没有键盘U盘启动,网络唤醒,接弄U盘盲操作就搞定黑群,还是介绍一 下下,网上这样的 的帖子还没有。