請問有沒有ip cam solution ?

在萬由的U-NAS系有有沒有ip cam solution的呢?
謝謝

floating 发表于 2013-5-19 23:09
U-NAS 2.17版。

今天试添加LinkSYS IP Cam,没有图像。换端口后,设置好的IP Cam图标消失,也无法再添加那 ...

JAVA还要安装的啊?

需要安装Java。

怎么安装?如果是在Windows OS装,那很简单,而且我已经装了, v7.1版的。
问题主要是: 是否需要在U-NAS上装Java? 在这里各板块找了,没有人分享安装Java方法。有人说杀猪版主有一帖介绍Java的安装,也没找到。
刚试过,通过以下方式安装 Java v6,故障依旧:添加的IP Cam无法显示出来,被隐藏,就无法修改(删除或重新添加):

# aptitude update9 c; ]/ Y$ N$ J' S
# aptitude install sun-java6-jre3 H4

而且,安装Java后,感觉系统变慢。管理页面处理任何任务好像慢一些。

光这两个命令就够了?有没有试过apt-get install命令啊  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:50

U-NAS 2.17版。

今天试添加LinkSYS IP Cam,没有图像。换端口后,设置好的IP Cam图标消失,也无法再添加那IPCam,提示是该IP的Cam已经添加。但有没有显示出来。

IPCam Error

IPCam Error

是不是需要安装Java?怎么装?

JAVA还要安装的啊?  详情 回复 发表于 2014-10-5 21:47

支持一下吧!

floating 发表于 2013-5-20 15:35
怎么安装?如果是在Windows OS装,那很简单,而且我已经装了, v7.1版的。
问题主要是: 是否需要在U-NAS上装 ...

光这两个命令就够了?有没有试过apt-get install命令啊