[J3160 show贴发布] 3160 win 10 hyperV 黑裙开箱

对NAS中毒好久了,本来在什(色)么(魔)值(张)得(大)买(妈)上看了好久,想自己组装一个NAS,后来和许多人一样,直接发现了万由NAS
这货不仅仅把主板都做好了,关键是机箱也很给力
更给力的就是价格了
硬件说实话,不要纠结,直接入手这个是没错的!
软件方案,因为有点想HTPC的意思,所以我就让客服去掉了内存和8G SSD,自己买了8G内存和128Gssd,暂时用的是HyperV+黑裙的方案
所有东西都是一次安装一次点亮一次搞定
不得不说万由的做工是相当的给力,更多的还请看图片了
之后有空会把几种系统方案都试一下
关键的关键是,坐等618硬盘活动买红盘喽~

开个箱

开个箱

箱子里的所有东西

箱子里的所有东西

自己买的8g内存和128g ssd

自己买的8g内存和128g ssd

哈哈,一次点亮,系统也以此成功

哈哈,一次点亮,系统也以此成功

安装好了内存和SSD

安装好了内存和SSD

黑裙也一次成功

黑裙也一次成功

电磁炉和nas的合照

电磁炉和nas的合照

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-5-24 09:31

请问楼主买的是什么型号的内存是啥品牌的

对,是万紫千红  详情 回复 发表于 2017-6-12 12:23
看图是威刚万紫千红系列。  详情 回复 发表于 2016-5-28 23:54

shanqiu2 发表于 2016-5-28 23:33

看图是威刚万紫千红系列。

shanqiu2 发表于 2016-5-28 23:33

对,是万紫千红