[N3150 show贴发布] 折腾了很多天,搞定黑群晖(洗白/传输慢等问题)

1)请大家不要升级到5976.会导致硬件和电源设置问题。会导致网络唤醒和自动休眠无法使用。2)如果不幸升级到5976(俺中招了),修改etc.defaults中version如图3,然后重新安装5644.

3)网络唤醒需要设置两个地方,BIOS启动PCIE唤醒功能,同时在硬件和电源中设置启用局域网1的局域网唤醒。
4)迅雷远程下载,采用大神们docker安装方式。可以从论坛找到。
5)windows和群晖间拷贝比较慢的原因是群晖缺省采用SMBv2.这要改成V3就ok了
6)老群晖的硬盘想应用在新的群晖系统中,保留原有数据没有成功。
7)我一直用DS112J,速度太慢。本想买DS716+。一直关注万由,看到大家评价,就下单了。拿到货非常开心,超过我的想象。

8)黑群晖安装在SSD并洗白,有两位大神方案。一种仅仅安装引导,一种包括引导和DSM系统。建议采用引导和DSM系统。
9)另外万由的噪声非常低,比我的HTPC强太多了。

谢谢!

图1

图1

图5

图5

图6

图6

图4

图4

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-5-3 09:16

不用唤醒和休眠,所以升到5967了。硬洗白后,系统信息里怎么看不到系列号了?

楼主,改成V3内网拷文件速度减半了

这个不会:“windows和群晖间拷贝比较慢的原因是群晖缺省采用SMBv2.这要改成V3就ok了”,有大神可以写一下修改过程吗--照本宣科操作还是会的。
多谢先

楼主,这个洗白:建议采用引导和DSM系统。
有教程吗?
我都是看到是改 U盘引导和MAC地址的,没看到改系统的。

建议采用引导和DSM系统。兄弟 这个的是那里看的?!

图片是什么情况?

这照片  简直像素级的

群晖缺省采用SMBv2.这要怎么改成V3????

我的天,是我眼睛坏了吗?你的图=。=