[N3150 show贴发布] 我的第一台NAS - 万由Home NAS开箱

这段时间一直在看NAS的相关介绍和网友评测,比较了群晖,铁威马等NAS产品,最后选定了万由NAS,主要原因是万由这个相当于DIY的性质,虽然系统目前不是很成熟,但是能折腾啊,我这个DIY爱好者就喜欢这个。不废话了,上图
1 开箱

开箱照

开箱照

表面使用了类肤材质,手感不错,和我的Thinkpad一样,体积也比较小巧,总是一句话,喜欢的不得了,哈哈

2 工作照

工作照

工作照

毫无压力的放入了鞋柜,和我的渣渣小米路由器Mini一起,硬盘没到货,先用移动硬盘试一下,工作噪音不大,关上鞋柜门完全感觉不到它的存在了

ps:小米路由器普通家用还行,组NAS不能考虑,因为有线网口是百兆的,过一段时间就换了他,要不NAS就白买了

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-3-28 10:03

我也放在鞋柜里面。。。。声音放卧室还是有点大的,在鞋柜里面就没压力了。目前在大量复制粘贴中。。

小米路由器内部带硬盘的是千兆网口