[N3150 show贴发布] N3150 Home NAS 到货加装内存全过程

收到N3150 NAS,内存自已有,所以就没有配,拿到手马上开包加内存,万由的理线工夫不得不说非常不错,所以我也就偷懒,不想肢解了加内存,我自认没有这个理线功底,就看了坛子的教程,两者结合着来,首先把主板上的插头全拔了,就剩电源线和扩展卡(在下面,拔了费事),然后按教程里,松掉主板4个螺丝和顶部支架的两个螺丝,只要小心一点,主板不是纸糊的,没这么容易坏,把主板往前面板方向移,让主板脱离背板,把顶部支架稍用力往外再往上掰一点,主板就可以出来了,很轻松上好内存,按原样复原就可以了

到这里不得不说一下,万由这个机箱的外盖拆下来容易,装上去要兼顾三个面,一不小心就会有几个卡子不到位装不紧,有点折腾
话不多说,看图吧,这个价格4盘位NAS超值了

外箱包装

内箱1

内箱1

内箱2

内箱2

全家福1

全家福1

正面图

正面图

全家福2

全家福2

开包图

开包图

附件

附件

PP

PP

内景

内景

主板

主板

理线真心不错

理线真心不错

拔插头拍照备忘

拔插头拍照备忘

拔插头拍照备忘

拔插头拍照备忘

主板出来了

主板出来了

内存准备

内存准备

内存上去了

内存上去了

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-3-16 13:18

积极顶贴,挣积分,涨经验,升等级。。。

楼上的兄弟,你加内存机器认吗,我加根4G的上去,机器不认,单独用这个4G的机器到认的,什么情况知道么?

两条内存最好同频率,我是不同品牌,但同频率,笔记本上升级下来的  详情 回复 发表于 2016-4-10 15:08

我也是!一条金士顿1333 4g 一条金士顿1600 4g,只插一条在A位置都能开机,但是只插一条在B位置就不能开机。同时插两条也不能。

两条内存最好同频率,我是不同品牌,但同频率,笔记本上升级下来的  详情 回复 发表于 2016-4-10 15:07

pk350 发表于 2016-3-24 17:33
我也是!一条金士顿1333 4g 一条金士顿1600 4g,只插一条在A位置都能开机,但是只插一条在B位置就不能开机 ...

两条内存最好同频率,我是不同品牌,但同频率,笔记本上升级下来的

laofei7788 发表于 2016-3-20 22:28
楼上的兄弟,你加内存机器认吗,我加根4G的上去,机器不认,单独用这个4G的机器到认的,什么情况知道么? ...

两条内存最好同频率,我是不同品牌,但同频率,笔记本上升级下来的

好象插两根内存,要.求内存为低电压版,有待知情人证实

liserl 发表于 2016-4-11 20:04
好象插两根内存,要.求内存为低电压版,有待知情人证实

我也是,自己单独买了根8g的内存,原配2g,一起插上去只能识别a接口的,不知道什么原因。

需要低电压版本还是普通的?

我也是 插b口的都不认,买的都是低电压版的