[N3150 show贴发布] 菜鸟安装DSM+SSD引导+洗白

很早以前就打算给家里弄个NAS 了,但是因为很懒,所以一直都没有行动。直到所有视频网站的广告从15秒变成30秒。变成45秒,变成1分钟,变成3分钟以后,我还能忍,后来广告先是15秒网页游戏,完了接上45秒网页游戏。MDGB,再后来就是看着看着突然15秒广告,所以我是被逼的受不了了,于是冲了会员,后来我发现,有的视频只有有的网站有,于是买了4个视频网站的会员,MB  后来发现太贵了。于是才终于下定决心搞NAS。    由于本人懒,所以经常在京东买东西,一是懒得对比选择,直接买评价最高的,二则是退换方便,于是在京东一搜,发现最好的就是群晖双盘那个,觉得还可以,反正一千三四,在看评论的过程中,发现大家不断提到黑群晖,这个东西,原谅我这个菜鸡,于是去百度搜索了一下,于是又去某宝搜索了一下,终于找到了我们现在坛子里大家用的这个NAS,就是万由的东东了。简单粗暴,我一般买东西就这样,看了下评论就直接下单了,那时候马上就过年,咨询了下客服,竟然赶上了年后最后一波送货,哈哈哈哈!

刚拿了回来

刚拿了回来

外面有纸箱子里面是这个带把手的黑箱子

打开黑箱子是这样的,里面有白色的泡沫塑料,很厚实,非常不错。

打开后所有的零配件,电源线,网线,说明书等,主机

这个是主机的大小,跟我的手差不多大,不错不错

这个是送的六类网线,蛮良心的,虽然我没用到

这个是JD买的3T红盘,819入的 不知道贵了没

装起来!
这里建议大家一定要有个显示器,再加一台笔记本是最好的,不然会非常麻烦!

安装并洗白的过程参考了如下几位大神的帖子!
在过程中出现了上面的错误提示,这个错误是在改好MAC后,在电脑端联机安装DSM后出现的错误,坛子里也没有发现类似的情况,后来是在群里咨询了也比大神!膜拜!
帖子一:http://www.u-share.cn/forum.php? ... digest%26digest%3D1
这个帖子里我主要参考的部分是如何从U盘引导修改为从SSD引导,非常好!
帖子二:http://www.u-share.cn/forum.php? ... digest%26digest%3D1
这个帖子里我搞定了修改MAC和安装黑裙洗白

给像我一样的菜鸡门说下要点,1,安装黑裙首先不要直接参考帖子二里面的直接从SSD引导,建议先用U盘引导安装并能成功启动,再参考帖子一里面的步骤更改到SSD,不然就会出现我上图的问题,2,硬盘位的时候切记不要把硬盘顶着盖子安装,不然会够不到里面的插口,导致接触不良! 真傻。。。。
好了 就到这里吧!!!!!
现在用的很开心啊!
哈哈哈

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-2-25 13:33

机子明天到,回头来参考下

恭喜恭喜

关注一下,准备买机子了

,恭喜楼主成功洗白。。

手机能远程控制下载吗?

可以  详情 回复 发表于 2016-3-30 16:40

534628237 发表于 2016-2-25 11:47
手机能远程控制下载吗?

可以            

做个记号,留待参考。

我的四盘位正在派送中,怎么不详细介绍一下安装方法呢,特别在洗白部分!

有啥问题直接留言  详情 回复 发表于 2016-3-31 17:46

35gdcn 发表于 2016-3-31 12:44
我的四盘位正在派送中,怎么不详细介绍一下安装方法呢,特别在洗白部分! ...

有啥问题直接留言