遠程喚醒功能 WOL

求救,請教各路高手

因为無法啟動遠程開机,但本人己經在路由器設定好ARP Bindling把IP和MAC邦定好,跟着在nas-n400 bios 裏做好S5的呼喚,最後在U-share 選擇好遠自程呼喚,但都無法做到,是否U-share 本身有缺陷或是我还未把设置做好?

没有的外网IP的话,一切免谈~!

己经做好DDNS,有外网ip,無論外内网都無法实现WOL  详情 回复 发表于 2016-2-14 19:54

小黑屋 发表于 2016-2-14 11:06
没有的外网IP的话,一切免谈~!

己经做好DDNS,有外网ip,無論外内网都無法实现WOL

u-nas原厂系统也支持原创唤醒和关机么?

在系統更新之前,我發現WOL功能如過去所提到是有問題的. 請看 http://www.u-share.cn/forum.php? ... &extra=page%3D3

在系統更新之後, WOL好像就完全沒有了。

我想是U-NAS本身的BUG。

ngansir 发表于 2016-2-14 19:54
己经做好DDNS,有外网ip,無論外内网都無法实现WOL

1. 你要确定你的外网IP是真正的外网IP,不是局域网给的IP,这个你可以肯定吧?
2. 另外,我看错了,我以为是群晖的系统呢,所以,如果是U-share的话,我不知道如何设置,不过,Bios里的设置你确定已经设置好网络唤醒?

1 可以肯定是外网IP,因為我是用手机网络(3G)連接上FTP和SSH 2 Bios 和 U-share 內有Lan 唤醒功設定 如果真是u-share本身问题,什样可以反映给万由知道呢?  详情 回复 发表于 2016-2-16 11:38

小黑屋 发表于 2016-2-15 16:34
1. 你要确定你的外网IP是真正的外网IP,不是局域网给的IP,这个你可以肯定吧?
2. 另外,我看错了,我以 ...

1 可以肯定是外网IP,因為我是用手机网络(3G)連接上FTP和SSH
2 Bios 和 U-share 內有Lan 唤醒功設定

如果真是u-share本身问题,什样可以反映给万由知道呢?

ngansir 发表于 2016-2-16 11:38
1 可以肯定是外网IP,因為我是用手机网络(3G)連接上FTP和SSH
2 Bios 和 U-share 內有Lan 唤醒功設定

好像可以给他们打电话,详细你可以在旺旺跟他们联系咨询下